緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是光仁國小一升二轉學生的媽媽,希望交流

衡衡媽媽
衡衡媽媽 2012-07-06 10:00:01 版主 1851

大家好,

昨天我家爸比已經去光仁註冊囉,

希望可以先認識一些也是升二年級的媽媽們,

我想問大家一下,

午餐的餐具各位都是準備哪種的呢?

還有我爬文看有些媽媽有訂牛奶跟點心,

請問牛奶和點心是幾點發?可以當早餐嗎?

點心大部份是哪些呢?

先謝謝各位媽媽的回答喔。

於2012-07-09 11:56:35 補充發言
謝謝媽咪的好意~ 但我老公去註冊時,就一起把書包.制服全都買回家了。
空罐子
玉米鬚 2012-07-06 10:45:51 #1F

午餐的餐具,準備2個碗,一個飯碗,另一個裝湯.沒有特殊規定,我們延用幼稚園的餐具. ^^
請問您家小朋友需要書包嗎? 我們原是光小學生,因為搬家現已轉出。剛好才換一個新的大書包,如果不介意用過的,歡迎接收。
cutenell
cutenell 2012-07-10 06:25:23 #3F

我們也是小一升小二喔^^ 牛奶應該是上午八九點就發了 點心星期五蔬食日會加麵包一顆
衡衡媽媽
衡衡媽媽 2012-07-10 14:23:21 #4F

cutenell媽媽,我有留言在妳家喔。
靖 2
靖 2 2012-08-09 14:28:36 #5F

牛奶是冰的,大約八點到九點會發並且會請孩子喝完, 午餐的餐具我們是幫他準備一個鐵碗跟湯匙(老師會要求低年級盡量不要帶筷子),基本上牛奶不能當早餐,點心是發的喔!我們家也是一升二唷!
夏天36度半
ISUMMER 2012-08-23 12:46:54 #6F

沿用幼稚園的就可以嗎?? 因為看了光仁廚房 感覺好像菜很多, 用一個碗裝飯又裝菜的一整個混在一起... 害我昨天上網買了這個 五格不鏽鋼 餐盤(有蓋子, 帶回來不怕漏) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f41507998;_ylt=Aq_Wxsr8dwfWt_VSuNeAQZapFLJ8 幸好不貴, 不然就浪費了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力