緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Emilysmile
Emilysmile 2012-08-15 17:15:18 #11F

蓓蓓媽媽 我們七月訂八月底華航去程都沒便宜機位 所以有加價 回程倒是有不加價位置 現在情況就不知如何了
水水俞
阿巧媽 2012-08-15 20:10:18 #12F

Emilysmile 媽~我後來也是請雄獅訂了華航精緻旅遊的~~ 但只訂到晚去早回的班機,沒辦法我們日期沒辦法改,所以想第一天住市區飯店,第二天住濱海的飯店,現在第三天還沒想好要住那~~ 還有好像沒代訂租車呢~
s玲玲
s玲玲 2012-08-15 23:57:48 #13F

我今年5月底參加雄獅旅行社的團 到沖繩4天3夜.可參考我的遊記: http://www.wretch.cc/blog/sixsix0215&category_id=13620240 我們一晚住恩納村MIYUKI飯店 這間在海邊.景色漂亮且房價便宜(旅遊書上寫訂價一晚8400日幣起.但我沒實際問過) 另外二晚住那霸市區Port飯店 這間地點在捷運站附近.但房間很小.離國際通也有點距離.不太推薦 沖繩真的很好玩.難怪台灣人這麼喜歡去玩~~
Emilysmile
Emilysmile 2012-08-16 06:29:01 #14F

阿巧媽 我家租車是自己上網訂ots 那有中文網站所以很容易操作 訂成功對方會回信 我們是一晚住濱海 兩晚住市區 因為我是逛街魔 想說住市區晚上也可以方便去逛街 也想逛台灣機場免稅店 但是不知道早上六點多是否有營業 (原作者於 2012-08-16 06:29:28 重新編輯過) (原作者於 2012-08-16 06:32:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過