請問有去過九州豪斯登堡及Hello Kitty樂園的人

mm
mm 2012-07-05 11:59:17 版主 383

這兩個地方的餐廳 menu上有圖片或英文說明嗎? 服務人員會講英文嗎?

有推薦的餐點嗎?

Hello Kitty樂園的漢堡套餐附贈的杯子可以選嗎? 我女兒想要大耳狗的.

另外泡湯時是穿旅館的拖鞋嗎? 要自己帶擦身體的浴巾嗎?

先謝謝大家囉!

叡馬迷
叡馬迷 2012-07-06 04:21:46 #1F

去過豪斯登堡,裡面有很多家餐廳,基本上點餐時說英語加比手劃腳都可以通!
mini
mini 2012-07-06 11:05:43 #2F

菜單都有附圖影片,沒問題的,而且好像都有會講中文的服務生(大陸留學生),所以根本不用擔心,不然就學我們在豪斯登堡找了一間吃到飽的餐廳,比起來反而比單點還便宜,這樣也不用擔心如何點菜
mm
mm 2012-07-07 22:48:43 #3F

謝謝喔!
棉被人
棉被人 2012-08-27 16:38:09 #4F

10月打算去自由行, 這兩個樂園建議是去哪個比較好玩 (4歲 & 8歲 女生)
mm
mm 2012-08-27 18:34:47 #5F

豪斯登堡比較大 主要是看風景, 表演 及千陽號 (海賊王迷的最愛) Hello Kitty樂園比較小 但是小女生應該會比較喜歡這裡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招