有人想學烏克麗麗嗎?(新竹)

Duffy Blue
小三小五 2012-07-04 22:14:23 版主 226

我女兒想學

再找一個伴一起報名.學費比較便宜

(上課時段可不同)

有人有興趣嗎?

地點:光華一街

學費:8堂(1.5小時)3600

兩人一起報名是2980

有送價值1000的烏克麗麗

(原作者於 2012-07-04 22:17:38 重新編輯過)

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-07-05 10:03:11 #1F

是光華一街哪間啊?我也想給我女兒學.但她不要 @@
Duffy Blue
小三小五 2012-07-05 18:49:46 #2F

光華國中對面 彩虹音樂教室 我今天帶兩個孩子去報名了 (本來沒預計我兒子也會有興趣的.沒想到他也想學) 一堂課都還沒上 回家他們就無師自通彈出小蜜蜂了 我覺得這應該是最好入門.超容易有成就感的樂器了 (重點~樂器和學費都比別種音樂便宜多了)
安宇媽咪
安宇媽咪 2012-07-25 11:09:02 #3F

你好,方便給我 音樂教室的電話嗎? 有空我想去看看...謝謝!!
ychuan9
ychuan9 2012-08-15 15:09:59 #4F

媽咪你好:方便給我電話嗎?想打話去詢問看看,謝謝!
謙謙媽咪
謙謙媽咪 2012-08-19 18:37:50 #5F

請問妳已經找到學伴了嗎? 我兒子有想學,這星期去看看再決定適不適合他
Duffy Blue
小三小五 2012-08-20 09:15:23 #6F

我家姐弟兩人後來一起學了 然後我看到有媽咪在問我電話 我才發現 我這裡居然沒有他們的電話 不好意思~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力