緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張綺綺
張綺綺 2012-07-04 17:15:49 版主 197

今年過完年開學參加幼稚園家長會 驚覺好多媽媽把自己打理得很漂亮

不像我生完就一直以照顧小孩為由 狂走舒適風

平平都是4歲小孩的媽 本人輸人不輸陣 在老公跟全家的支持下展開了減媽媽肥之路 結果原先體重68 在4個多月期間 降到60 (身高159)

老實說這樣也沒有減很多

不過穿衣服風格明顯可以走不同路線(灑花) 所以很有成就感

我減肥也不是什麼魔鬼減肥法 就是改變一點生活習慣

零食:

嘴饞沒關係! 海苔是最好的零食 當消夜也沒有問題 不過要吃沒任何調味的

就是想吃波卡! 沒關係想吃高熱量的零食就買 但是要忍住到隔天早上吃當早餐

戒飲料! 我不喝水怎麼辦? 我都泡歐諾比的極纖輕燃飲來喝 他是一款瘦身產品在屈臣氏就可以買到 可以增加新陳代謝 他是一管粉泡1.5公升水 覆盆子口味讓水變得很好喝 一邊喝水一邊瘦身

運動:

真的要運動 不過我也是超討厭流一身汗

所以狠下心報名了三個月的伊士邦健身 還附教練唷

(因為沒有教練我不敢去健身房 看到那些器材嚇都嚇死)

伊士邦服務態度好環境也不錯

除了健身器材還有三溫暖、泳池跟很多課程(有氧、瑜珈etc.)

教練看到我運動時搭配喝極纖輕燃飲這種有咖啡因的飲料 也說可以加速脂肪代謝

vivilin96
vivilin96 2012-07-05 14:59:54 #1F

想要減肥,可以考慮寫減肥日記本來督促自己唷! 也可以順便紀錄採用的減肥法效果到底如何… 最新的減肥日記本提供給你參考囉! http://www.justwoman.tw/3b8/diarysample.html
露璐
露璐 2012-07-05 18:12:47 #2F

我這個人完全不能忌口,所以我只能靠著擦瘦身俏勻霜來避免我的體重 不過還滿有效的:),可能因為我平常也會運動的關係~
羅小潔
羅小潔 2012-07-06 10:47:54 #3F

這款滿好用的阿,我也會買
JJL1188
JJL1188 2012-07-14 15:51:28 #4F

我也是完全不能忌口的媽媽 沒吃過癮的感覺 讓人總覺得..XD 所以,一個不小心就會胖起來 你說得這個歐諾比聽起來不錯喔! 我下次去小屈買來試試 我的減肥小撇步 是喝修身堂的修身神奇咖啡 讓我可以一邊吃美食一邊瘦身

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招