請問有沒有中壢平鎮埔心楊梅ㄉ媽咪啊?

我有三ㄍ寶 老大90年老二98年四月老三101年一月

我住在埔心~~想問問有沒有跟我寶貝們差不多年記ㄉ媽咪們住在我們家附近?

一起在FB開社團

有空時可以一起聚聚聊聊媽咪經啊?!~~~

J&H's媽
J&H's媽 2012-07-08 10:06:00 #1F

Hello~艾萱媽咪, 我們住中壢,我最近也想找找附近的媽咪一起組成社團耶 我有兩個寶貝,ㄧ個五歲了,ㄧ個才ㄧ歲 年紀差很多,所以玩不太得起來 週末如果沒有出去玩,哥哥在家就一直給我看電視 沒伴的情況下,他也很無聊 我也很煩惱 我的FB帳號是: Kelly Wu 希望有空可以一起聚聚ㄅ
紫宜
紫宜 2012-07-08 12:17:04 #2F

hi~艾萱媽咪妳好: 我住在楊梅靠近陽光中小學附近,我的女兒也是98年11月的,希望也能和妳認識~ 我的FB:[email protected]
小便當媽
小便當媽 2012-07-08 22:29:09 #3F

艾萱媽咪妳好喔~~ 我住在楊梅市區 目前第一胎 寶寶是100年12月的兔寶 我的帳號是 [email protected]
3+1幸福媽咪
jjessica11 2012-07-18 09:40:52 #4F

艾萱媽咪~~ 我住在楊梅 我有2個寶貝 老大98年8年2月 老二101年1月 年紀跟你的寶貝很接近 但是我們家大寶貝很害羞~~呵~ 加我吧加我吧!! FB:[email protected]
sally4259
sally4259 2012-07-18 10:11:03 #5F

艾萱媽咪~~ 我住在楊梅~~我家寶貝100年8月~~~小兔子 她很愛玩~又愛到處跑跑~~有空時候大家可以一起出來踏青ㄛ~~ 快加我吧!! FB:[email protected]
小桃子的媽媽
小桃子的媽媽 2012-07-18 11:51:58 #6F

媽咪 我住埔心陽光中小學這邊 寶寶101.3月出生的 現在很會翻身、也很喜歡出門逛街唷 FB:[email protected] (原作者於 2012-07-18 11:52:44 重新編輯過)
Open Q將
Open Q將 2012-07-18 12:28:29 #7F

我也在埔心 目前一個寶,100年7月 FB:Sunny Lin
Carrie 2
Carrie 2 2012-07-19 15:44:25 #8F

媽咪 我住埔心這邊 寶寶101.2月出生的 現在會翻身倒退嚕、很愛出門逛街唷
我也住楊梅 女兒4歲 好想認識住附近的媽咪們喔
平安兩字值千金
a6869049 2012-07-22 02:03:30 #10F

媽咪: 我的大寶貝98年4月生 小寶貝101年3月生 我住在平鎮 FB是[email protected] 加我喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過