緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安寶寶
安寶寶 2012-07-04 13:29:33 版主 125
金山-沙灘深度之旅~~HASH_img_1

今天的金山沙灘跑,對我來說真的是個冷門的景點

到金山我只知道吃鵝肉,也只懂得在岸邊觀看風景

如果你跟我一樣,今天就跟著hash的腳步來趟深度之旅吧

http://www.lazybox.com.tw/index.php/article-list/travel-info/item/%E9%87%91%E5%B1%B1-%E6%B2%99%E7%81%98%E6%B7%B1%E5%BA%A6%E4%B9%8B%E6%97%85~~hash.html

於2012-07-05 11:11:45 補充發言
這種活動大部分都會有人帶路,每次的行程都不太一樣,建議小朋友大一點才比較適合~ 可以先上網搜尋一下Hash,會有蠻多的俱樂部以及說明~
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2012-07-04 14:27:12 #1F

謝謝分享
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-07-04 16:43:18 #2F

請問板主 這個行程需要有人帶路嗎 還是自已去就找的到 另外小一或是幼稚園大班的小朋友合適嗎 看起來有點困難度啦
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-07-04 20:42:01 #3F

我也想知道 帶孩子去爬安全嗎 問當地人可以問道路嗎? 謝謝
金山-獅頭山公園-神秘谷步道 有小朋友,走光武道就好 印象中這個地方屬於生態保育區

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己