引起辦公室歡欣雷動的彌月禮盒~非傳統

天天快樂幸福
@健康平安@ 2012-07-04 17:13:10 #11F

好明顯的廣告文.......... 整個網誌就這篇文章 太明顯了吧? 坦白說 若我收到這種彌月禮盒 我會覺得很OOXX耶 我最希望收到的是白x屋的蛋糕,因為太太太好吃了!!!
函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2012-07-04 17:33:36 #12F

我自己也有寫Blog 覺得寫上訂購方式是正常的 但是我看這一盒的價格也不便宜 不如拿去訂條精緻的蛋糕還比較有面子!
我也要問
很困擾 2012-07-04 18:00:33 #13F

我也覺得像是廣告文
adsnew
美魔女媽咪
美魔女媽咪 2012-07-04 18:31:01 #14F

這個法式烤布蕾,我有吃過,真的很好吃. 真希望也能收到這樣的彌月禮.呵呵 其實版媽已經說過是第一次寫部落格文章, 我自己也有寫Blog 覺得寫上訂購方式是正常的+1 版媽部落格寫得很棒喔.
Polly Chou
Polly Chou 2012-07-04 18:48:02 #15F

看起來很讚!!!
小寶貝home
小寶貝home 2012-07-04 20:10:27 #16F

好明顯的廣告文..........+1
mo
mo 2012-07-04 20:47:50 #17F

我比較喜歡油飯
莉花
莉花 2012-07-04 20:56:42 #18F

第一次寫的這麼好,相片照的這麼棒..... 明顯是~~廣告文~~ (原作者於 2012-07-04 21:10:24 重新編輯過)
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-07-04 21:22:02 #19F

不過就烤布丁...有誇張到這麼好吃嗎?? 現在的人真的很誇張.....就如同馬卡龍一個超貴.....也不過如此.. 搞不懂...大家是沒吃過美食嗎????噗!!
大頭兔
大頭兔 2012-07-04 21:28:36 #20F

那兩隻小貓咪很有畫面耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招