緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

引起辦公室歡欣雷動的彌月禮盒~非傳統

奇妙媽媽
奇妙媽媽 2012-07-04 11:47:22 版主 505

小雯的小寶貝滿月囉.

聰慧的她知道端午節剛過,

冰箱滿是粽子,炎熱的夏天,

真的沒啥胃口,

所以捨棄了傳統的油飯,

訂了口碑很好的冰涼的法式甜點,

家有大廚~ 法式烤布蕾,當彌月禮盒.

哇~期待好久,今天終於拿到了,

小雯一出現,大家歡欣雷動,

紛紛就嗑了起來~冰冰涼涼,奶香濃郁,

軟綿焦香,入口即化,真的好美味,

老闆出國去,爪耙子也都不在,happy~

http://www.wretch.cc/blog/money7tw/23031156

食記已經寫好(第一次寫部落格,寫得不好,請見諒~)

,還蠻受同事的喜愛,給需要的媽咪參考~

金色波斯菊
金色波斯菊 2012-07-04 12:07:43 #1F

看起來好可口哦! 媽咪的同事真的好用心 這年頭會用心回彌月禮的人真的不多..
風鈴
風鈴 2012-07-04 14:29:57 #2F

我老板是送原味的波士頓蛋糕當彌月禮盒 我拿回家後,因家人不吃奶油 結果我把蛋糕上的奶油刮下來 居然是滿滿的二碗(一般的飯碗) 全吃下去不肥死才怪
收到這樣的彌月禮盒,我會開薰死了... 引起辦公室歡欣雷動的彌月禮盒~非傳統_3F_img_1
收到這樣的彌月禮盒,我會開薰死了... 引起辦公室歡欣雷動的彌月禮盒~非傳統_4F_img_1
樣媽咪2
樣媽咪2 2012-07-04 15:06:19 #5F

看起來很美味,請鼓勵這位同事再多生幾個寶寶吧!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-07-04 15:09:24 #6F

我們全家人最不喜歡的就是"長條的奶油蛋糕" 每次吃都要先把那層奶油刮下來(因為熱量高),剩下的海綿蛋糕就變得很乾 最後都是冰很久沒人要吃..倒掉.... 偏偏很多人都喜歡送蛋糕,(可能是方便又便宜吧!) 我們家人每次看到蛋糕就頭痛,很不想收又不好意思說...
Happy~媽
小P 2012-07-04 15:13:27 #7F

廣告文
於我如浮雲
愛你億萬年 2012-07-04 15:23:52 #8F

看起來是滿好吃的 不過若收到這樣的彌月禮, 我臉上會三條線吧...... 感覺單調了點, 不是很有誠意 而且其實我還滿喜歡收到油飯的 另外, 應該是"歡聲雷動"才對........
鑫媽咪
小小宇的媽咪 2012-07-04 16:32:08 #9F

真希望有人送我這樣的彌月禮盒,我也會很開心~
真的蠻像廣告文的~ 還有訂購專線~ 引起辦公室歡欣雷動的彌月禮盒~非傳統_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己