緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6月2日mc來的水水,有人驗到孕了嗎?

桃之邀邀
桃之邀邀 2012-07-01 10:42:51 版主 450

6/2mc來的水水,今天7/1了,有人驗到兩條線了嗎?

我今天用晨尿驗了,還是一條線,有 驗到兩條線的嗎?

於2012-07-01 17:43:39 補充發言
大家一起加油!!
Mikasa lo
小瞇 2012-07-01 12:44:15 #1F

我6/5來的~這禮拜二驗了~一條線!! 我知道這次失敗~~ 因為我覺得照常理如果有懷孕,那天就可以驗出來了,愛愛玩第七天就可以驗出來了!!
我6/2,今早體溫降到36,63 我ㄕ敗了(〒︿〒)
甄寶
小小宗 2012-07-01 16:23:15 #3F

6/4我早上體溫降到36.68,失敗了
Rite Liu
Rite Liu 2012-07-02 09:04:34 #4F

我5/27mc來的,醫師說我無卵性月經,不好懷孕 體溫都上上下下的,最近量都在36.7左右 6/27中午 用驗孕盤量一條線半小時後看也是一條線,6/29看變兩條線,馬上又重驗 6/29下午用k牌驗孕紙量兩條線,一條超級淡的肉眼很難看出來,我想說應該不準吧 6/30用晨尿驗兩條線,另一條也淡到不行 7/2剛 剛早上驗清楚的兩條線 各位再等等吧,因為太早驗可能也驗不太出來,而且我體溫也都沒有到37度耶,我排卵日在6/8~6/10 因為我有去照卵泡,我過14天後也驗不出來,是今天早上才驗出來的 大家加油!!再等等~
喬安
喬安 2012-07-02 10:42:29 #5F

我6/5號來的,今天D28驗是一條線=="
蔡牛牛的媽咪
蔡牛牛的媽咪 2012-07-02 13:43:53 #6F

我是06/01來的..平均約33天..今天早上有驗啊..但是沒有二線...這次應該又沒有了吧~>"
U&D410
U&D410 2012-07-02 21:22:57 #7F

我也是06/01來的..平均約33天左右..前兩天也有偷跑.. 乾淨的一條線...應該又希望了吧..... 只希望小紅快點來報到@@
venus 2
venus 2 2012-07-02 22:50:06 #8F

各位媽咪們,我今晚剛洗澡驗孕,終於看到等ㄌ1年的二條線ㄌ,這次的症狀有打哈欠、頭皮麻麻的,但胸部完全沒漲及敏感之狀,這胎是我第二胎,第一胎也等ㄌ半年,我前後分別都去做輸卵管攝影2次,第一次都堵塞,第二次單邊通,去雙和醫院、婦幼、永和耕莘及北醫,不過這次因為子宮有息肉遲遲沒消息,有ㄉ醫生卻說沒關係,害我每個月都落空,後來去ㄌ萬華龍山寺求籤、板橋心明堂找三太子都說會幫我,經朋友介紹下,去ㄌ台大找楊正憲醫師檢查並且開刀,這個月第二個月就順利懷孕ㄌ,這幾次經驗下來,如果遲遲沒消息,但都努力做功課還試沒有,就快去醫院檢查徹底,還有我的排卵期有時會延遲,我照卵發現的,而且幾次卵泡都太小,這4個月我有吃嚇**的肌醇、聖潔梅吃ㄌ2罐,還有吃安*的b群葉酸、倍欣營養片,還有去運動作瑜珈、游泳(1星期2次),晚上也會去公園散步(1星期2次),我可以理解不孕的痛苦,還有不要亂吃中藥,我第二次求子吃ㄌ中藥,結果長ㄌ數顆子宮息肉,所以中藥還是要看體質,而且吃一段時間要休息(西醫說的),希望各位媽咪也有好消息,加油!
Joanna媽咪*0*
Joanna媽咪*0* 2012-07-02 22:55:30 #9F

我是6/4來的!剛剛驗到明顯的兩條線了! 超開心的!也預祝各位媽媽們早日驗到喔!
樂樂的家
樂樂的家 2012-07-02 23:07:36 #10F

請問Joanna媽咪 恭喜妳懷孕了~ 今天之前你有驗過只有一條線嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過