羊水栓塞現在在加護病房昏迷中,請為好朋友的妹妹祈禱

hi0901
hi0901 2012-06-30 09:58:21 版主 2360

我的好朋友的妹妹,6/28生產時羊水栓塞現在仍在加護病房昏迷中,昏迷指數只有三,現在我想懇求不認識的您,為好朋友的妹妹祈禱

於2012-07-02 16:40:07 補充發言
雖然還沒傳出好消息,仍然感謝大家為好朋友的妹妹祈禱
於2012-07-06 15:33:48 補充發言
目前...太太的情況還是維持在昏迷指數3.. 腦部前天掃描後... 情況在醫療的專業上..或許不能對家屬說樂觀. 但並不能排除病人的求生意志及奇蹟的發生 打從大前天起..血壓有些微開始的不穩定.. 目前醫師重新再施以小劑量的升壓藥來暫時幫助升壓.. 至於腎臟.肝臟的檢驗指數..也有發生緩升的跡象.. 前日經過相關專科會診..因排尿情況還算可以.. 暫時不需進行緊急洗腎.. 這是個不幸的事件.. 但遇到了..也總是得正向去面對.. 小兒出生狀況尚屬平安..目前考量家中現況 所以暫時托付員林醫院方面戰為照護.. 我衷心期盼..太太能順利度過此道劫難.. 我知道我太太很努力及堅強... 也請諸位好友至親..持續幫我太太祝禱.. 給她一股無形的力量...讓她早日脫離危險邊緣.. 早日康復回家來共享天倫 這是她老公在FB上的留言,他很愛他老婆~ 謝謝大家集氣,等待好消息傳來
於2012-07-17 10:03:05 補充發言
昨天已經氣切了,仍持續昏迷中
於2012-10-09 23:12:06 補充發言
好朋友的妹妹~10/8安詳的走了 她要我謝謝集氣的朋友~謝謝大家
豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2012-06-30 10:13:05 #1F

加油!!
發呆的冰淇淋
發呆的冰淇淋 2012-06-30 10:18:27 #2F

加油!!
呱呱
呱呱 2012-06-30 10:25:12 #3F

加油!!
adsnew
vivian
vivian 2012-06-30 10:25:48 #4F

加油!
餅乾魚
餅乾魚 2012-06-30 10:26:42 #5F

妹妹加油~~家人在等著你!!~加油!
盧小榆
盧小榆 2012-06-30 10:36:36 #6F

加油~~~~
可樂球
可樂球 2012-06-30 10:40:37 #7F

加油
花妹妺
乖虎寶 2012-06-30 10:44:11 #8F

加油
Fiona@Keelung
Fiona媽媽 2012-06-30 10:44:47 #9F

加油,快快醒來!
BIBOU
BIBOU 2012-06-30 10:48:01 #10F

妹妹加油喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力