緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人知道為何龍口粉絲吃不得?

傅媽咪
傅媽咪 2012-06-29 10:33:48 #11F

曾經看過電視節目裡,好像是吳家誠教授有提到 某些冬粉超有彈性,煮好後很透明 是加了塑膠類的東西加工 詳細的內容及判斷方法我沒看清楚 如果有媽咪知道,請跟大家分享
人小鬼大
番王一號 2012-06-29 10:52:52 #12F

啊綠豆涼粉也是這樣嗎? 有沒有人知道啊.我很愛吃耶,我想要帶回美國....
小虎~
小虎~ 2012-06-29 11:10:18 #13F

去美國哪?冬粉很好買的說。
人小鬼大
番王一號 2012-06-29 11:13:36 #14F

我每次去大華都買不到龍口的,都是中國進口的
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-06-29 11:19:11 #15F

我覺得現在的冬粉都很難吃耶! 久煮不爛口感帶Q..吃起來真的很怪... 我還是喜歡我小時候的味道.. 不能煮太久不然會爛掉糊掉的冬粉...
rdetea
emk mk 2012-06-29 11:25:27 #16F

真的嗎? 其它牌也不能吃嗎? XD:我常吃耶!
dq31
dq31 2012-06-29 11:26:44 #17F

我覺得現在的冬粉都很難吃耶! 久煮不爛口感帶Q..吃起來真的很怪... 我還是喜歡我小時候的味道.. 不能煮太久不然會爛掉糊掉的冬粉... +111 以前煮久就會很軟甚至爛掉的那種冬粉真的比較好吃 簡單拌沙茶醬就好好吃(會肥真不是沒原因 XD)
我住TX 這裡有龍口的
優獎&Q獎的媽咪
YUI 2 2012-06-29 13:00:52 #19F

哇 > < 之前女兒說想吃才買一包回來還沒吃完咧 ~~ 驚驚
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-06-29 13:01:30 #20F

請問一下龍口東粉有一種是不加明樊的, 這樣冬粉也會含有鉛嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力