桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

萬試通線上學習~想知道有沒有人使用過

chaolin
辰媽 2 2017-02-24 15:06:03 版主 27K

有一個即將升國一的兒子,最近有接觸到儒林體系出版的萬試通線上學習,請問各位家長有聽說過嗎?試聽了上課的內容,很想讓兒子使用,但又想聽聽有沒有使用過後的人的評價…

楊芫宜
楊芫宜 2017-02-28 00:35:42 #1F

萬試通線上學習~想知道有沒有人使用過_1F_img_1

楊芫宜
楊芫宜 2017-02-28 00:36:58 #2F

我最近也有接觸 兒子今年小6 想問問大家有沒有人用過 可以分享一下嗎

chaolin
辰媽 2 2017-03-01 16:22:02 #3F

我最近也有接觸 兒子今年小6 想問問大家有沒有人用過 可以分享一下嗎

楊芫宜發表於2017-02-28 00:36:58在第2樓

楊小姐,妳有試聽過了嗎?感覺如何?是那一區的分院跟妳連絡的啊? 

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2017-03-15 17:08:53 #4F

我有用,我覺得還不錯...小孩成績目前在班上都算是前段的,

而且我兒子還會幫他系統題庫勘誤...(可以配合他一個解惑通app發問)

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-15 17:30:01 #5F

我兒子也有使用,這套系統很優,他每天回到家就聽一堂課,有不懂的可倒回去看,還有題庫做題目,幾次考試都考前幾名,我覺得比去補習班更好。

古月媽咪
古月媽咪 2017-03-17 13:50:12 #6F

停權
小米的摯愛 (帳號停權) 2017-03-24 10:14:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChuGrace
ChuGrace 2018-05-20 16:39:58 #8F

請問樓主有用了嗎?效果如何?聽說明覺得還不錯,我最近有再約試讀,等試讀過後再決定

小四
小四 2018-07-27 17:00:57 #9F

樓上媽媽可以分享孩子使用後的心得嗎?
或有某一科的建議等等,
實在很想了解它!

謝謝

匿名
愛媽 2019-01-06 19:18:36 #10F

我有國一~國三的有興趣可私下

有興趣~請問如何聯絡?

2023-05-22 15:43:44 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走