桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有人知道為何龍口粉絲吃不得?

人小鬼大
番王一號 2012-06-29 09:12:11 版主 30K

我本來要買些回美國

結果我朋友的婆婆說千萬買不得

因為她親人是在藥場上班,結交了不少醫生朋友

醫生私下跟他說,現在粉絲吃不得,吃起來口感好的對身體不好

她只這樣傳給我聽

可是我上網查,也看不到不好的報導.

你們知道原因嗎?

曉布丁的家
越看越可愛 嘻 2012-06-29 09:16:31 #1F

why 我也想知呢
幸福的形狀
幸福的形狀 2012-06-29 09:22:07 #2F

不是說"龍口"的吃不得,大廠牌反而好 冬粉的製成中有加明礬 明礬含鉛,對身體不好 上網查,查"冬粉 鉛" 就有了 大部份人都叫冬粉,很少叫粉絲的
★柏諺媽媽2★
★柏諺媽媽2★ 2012-06-29 09:22:27 #3F

因為有添加物幫助口感 好像會造成老人癡呆 很多東西都是適量吃
adsnew
來喜的媽
來喜的媽 2012-06-29 09:25:50 #4F

57健康同學會有討論過網路謠言喔~ 冬粉吃多了會老人癡呆---錯的。 用鋁鍋煮東西會老人癡呆---除非你非常常使用,而且還會用鋁鍋煮一些酸性物質(溶出鋁),不然基本上劑量不高。 大家有空可以上youtube看一下57健康同學會的內容~~
人小鬼大
番王一號 2012-06-29 09:27:06 #5F

嚇死人了 啊綠豆涼粉也是這樣嗎? 到底有什麼綠豆製品能吃呢... 我還以為我聽到的消息是醫生亂講的
山宅一生
山宅一生 2012-06-29 09:45:10 #6F

我以為羊入虎口怕怕的,何況龍口
Ritamargaet
Valerie 2012-06-29 09:48:00 #7F

http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=1569
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-06-29 09:53:16 #8F

應該說要買純綠豆做的粉絲 但我們外面一般看到晶瑩剔透的那種不好 也不純有些也含鋁 吃純的就ok
人小鬼大
番王一號 2012-06-29 10:06:36 #9F

啊綠豆涼粉也是這樣嗎?
瑪爾雪奇
瑪爾雪奇 2012-06-29 10:23:14 #10F

有些冬粉煮好久都不會爛是怎樣?!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力