緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

射手座O型的小孩脾氣真的很不好嗎?

匿名
姐姐 2012-06-29 00:12:36 版主 357

要生這個弟弟之前有給兩家算命的看(剖腹產)

A家是說12/20的下午(有要父母親的八字去算)

B家是說12/24的中午(只有要父母親的生肖而已)

因為覺得A有要父母親的八字較凖,所以後來選擇A

但朋友一直說要選B

因為A是射手座,說射手座的小孩脾氣超壞,又很拗,固執

叫我要生魔羯小孩

當時也沒想那麼多,就生下來了~

果不其然~弟弟脾氣超壞,又很拗,固執

一不順他的意,就丟東西,大哭,摔東西

心想我是不是真的生錯時辰了呢?

但後悔也來不及了~

當時應該拿時辰去問神明才對,唉.......

於2012-06-29 00:14:18 補充發言
最近的我一直很自責及煩惱這件事
亭
粉粉 2 2012-06-29 00:32:57 #1F

我弟是射手座O型 從小算是個溫和乖巧的小孩 長大了雖然跟父母意見不同難免爭吵..但是還算是個顧家的好孩子 就是朋友常ㄧ打電話就出門去了^^ 我老公是魔羯座O型 小學的綽號叫:激動派 現在EQ也蠻差..工作上隱忍不滿..很容易發洩在家人身上 大口大叫..摔東西(這個習慣好像從國中開始) 雖然這樣還是顧家的好爸爸..依賴家庭 弟弟應該是大富人家的金孫吧 現在ㄧ般人很少在看時辰剖腹了
匿名
家有三公主 の Sophia 2012-06-29 00:45:34 #2F

我家三公主都是射手座O型 說脾氣不好嗎?也還好 因為一山還有一山高 哪個抓狂了,當娘的就更抓狂給她看 幾次後就不敢了~
匿名
家有三公主 の Sophia 2012-06-29 00:46:10 #3F

刪~ 剛剛留言被吃掉了 (原作者於 2012-06-29 00:46:33 重新編輯過)
大侑
大侑 2012-06-29 01:08:54 #4F

很拗,固執... 這應該是O型的特性吧 跟射手座無關 因為我認識的O型人大多都這樣 O型人不要轟我 射手座O型的小孩脾氣真的很不好嗎?_4F_img_1 至於脾氣 應該跟星座無關 跟遺傳比較有關吧 我是天秤 脾氣就超差的 乃是遺傳自我爸是也 射手座O型的小孩脾氣真的很不好嗎?_4F_img_2
O型人比較固執,堅持己見 火象星座的人個性比較容易衝動 這是一個統計數 每個血型及星座都有優缺點 不可能有人是完美的 我遇到的摩羯星座的人 脾氣也都滿拗的,不是很好溝通 我個人是不相信看時辰生小孩這種說法 小孩都有自己與生俱來的個性與氣質 重要的是後天的環境與家庭教養
morning 9
飛鳥與魚 2012-06-29 04:04:52 #6F

重點不是算命決定個性,是沒教好。 如果丟東西,大哭,摔東西就可以順心如意,他就會養成脾氣不好的壞習慣。
annpika
annpika 2012-06-29 05:11:54 #7F

一個人的個性 脾氣 跟星座血型一點關係都沒有 是天生加後天教育形成的..
我老公就是O型射手座 個性比較急一點 不過每個月都會給我婆婆三萬元的孝親費 這樣的兒子應該不錯吧 我也希望我兒子能跟我ㄤ一樣孝順
小 安
Ann 麻 2012-06-29 07:41:37 #9F

我家大女兒是射手座的 他是不是O型還不確定(因為醫生沒幫他驗) 但他的脾氣超好的 從小到大都很好帶 是不會固執、很拗 你只要好好跟他說~他都OK 他不喜歡你命令他 因為射手座的人比較不喜歡別人管他
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-06-29 09:13:10 #10F

100各0型射手座個性也未必全部都相同阿= = 而且還小也未必準確 我家人中..包含我兒子...有五個摩羯座B型...5個性格全然不同 就我兒子目前兩歲半定性較強..個性較嚴謹...確實比較順從.. 而且也是屬於帶得出門...出門人家都會誇讚說乖的孩子.. 我也想過是不是可能我跟我先生教孩子比較兇= =" 但是我們幾乎沒什麼在打罵小孩.. 另外一個家人...同血型同星座..差一兩天生罷了.. 個性天南地北...性子很差...耐性不好.. 所以很難講~"~ 孩子的個性...天生可能無法改變..你可以靠後天去加強訓練他的耐性 專注力...做一些靜態的活動...多少改變一些些.. 對孩子的教養也很重要...不同性格的孩子需要的教導方式皆不同 有些人會相信生辰..八字...名字..生肖.. 但這些...很多東西..都不是我們能去掌握..他就能有所變化的.. 如果都能掌握...那我們都十全十美...很好命...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力