射手座O型的小孩脾氣真的很不好嗎?

匿名
leomama 2012-06-29 09:17:36 #11F

我是老公射手座O型 我是覺得EQ真的不怎麼好耶 但是,是可以訓練的 另外,他很愛撒嬌 對我婆婆撒嬌也很孝順 綜合以上 射手座O型 大致上算不錯
我老公就是O型射手座,個性~~~唉!難搞 射手座O型的小孩脾氣真的很不好嗎?_12F_img_1
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-06-29 10:47:57 #13F

!!! 我女兒就是耶 脾氣只有沒睡飽,想睡飽時不好(和我一個樣) 但最怕我不理她,所以至今都覺得ok 是個乖孩子^^
綺媽咪
綺媽咪 2012-06-29 11:11:59 #14F

我兒子0型射手... 恩~就是標準的你要他往東.他偏要往西.. 很堅持~誰的話都不聽 射手座O型的小孩脾氣真的很不好嗎?_14F_img_1
dq31
dq31 2012-06-29 11:19:20 #15F

對不起版媽, 我覺得根本就是... 你.想.太.多!!! 因為剖腹產是看時間出生的 也就是說你的小孩原本要哪天出生, 沒人曉得 要看時辰也要看自然的才準 我媽會看紫微 她也說這種刻意為了怎樣的命而挑選出來的不準 除非你是非刻意的選擇時間, 或是小孩自己選擇時間 還有個說法是, 就算你選到個比較晚的, 如果小孩沒那個命, 可能時間不到他就自己跑出來了 還有 --------- 果不其然~弟弟脾氣超壞,又很拗,固執 一不順他的意,就丟東西,大哭,摔東西 --------- 別說跟星座有關, 跟他的心智年齡, 教育, 父母自身行為也有很大關係 (特別是第二行, 跟後天發展關係比較大) 不要都推給一個算出來的日子 還有性別也會有差 因為我自己也是射手O, 但小時候也挺乖的 所以你不用再自責 但是要調整教導他的方式跟態度 "一不順他的意,就丟東西,大哭,摔東西" 這個主因是後天教(寵)出來的, 當然心智年齡發展還沒到也會有差 不過有在教的話, 一歲多跟他講他就稍微可以控制了 (原作者於 2012-06-29 11:21:45 重新編輯過)
無尾熊
無尾熊 2012-06-29 12:24:43 #16F

我生氣不敢摔東西也不敢摔門...我是射手座O型... 但回話比較直.. 甚麼樣的孩子都可以教啦這時候就別執著甚麼生錯時辰生錯星座甚麼的,針對孩子的特性去了解吧~我家的獅子A妹妹也是一個火爆阿~互相加油吧~ 射手座O型的小孩脾氣真的很不好嗎?_16F_img_1
天很藍
萍心靜氣 2012-06-29 12:29:15 #17F

我是o型射手啊 脾氣很壞? 小時侯 長大就不會了 我們還蠻怕麻煩的 吵架很麻煩所以就不會脾氣壞了 還有我們很善良 不喜歡爭來爭去的 很多事都無所謂
卡卡米
寶貝蛋麻麻… 2012-06-29 14:03:25 #18F

所以你真的相信換了一個時辰星座,現在弟弟的脾氣就會非常乖巧嗎?… 星座只是一個統計學,你看社會上幹壞事的都是射手嗎?…魔羯都沒有壞小孩嗎?…射手的人很活潑很大愛社交關係很好,也很天真,我覺得!!
小笨
小笨 2012-06-29 14:23:16 #19F

我:射手座A型 我老公:射手座B型 我女兒:射手座O型 全家誰脾氣最壞? 我... 全家誰最溫和? 我老公.... 我女兒,很好溝通... 從小吃飽睡,睡飽吃,見到人都笑瞇瞇...很好動,坐不住 不會無理取鬧,不會無端耍賴, 在外面從來不會有要不到玩具就大吵大鬧大呼小叫的狀況發生, 在家番不停時,我就當沒聽到..他哭一哭自己停,自己找衛生紙擦眼淚, 是說,也很少番啦... 從小我就跟他說:什麼事"用講的",用哭的沒人懂, 但小孩還是會有無法控制情緒的時候,所以我會等他哭完... 越是固執的孩子,你越要跟他講理..用理說服他...才有用... 先天時辰只是基本而已.. 後天的努力、家庭背景、父母情緒個性才是造就一個孩子成長的重要因素 不要太固執於你選的時辰.. 真正對孩子最好的時辰,是孩子自己選的,不是人為的...
匿名
家有虔寶貝 2012-06-29 19:30:05 #20F

我本身就是射手座的,但脾氣不好,我是B型,也很固執。 我兒子是B型魔羯座,也很固執,和我家小叔一樣。 每個星座和血型都有優缺點,因為沒有人是完美的。 至於版媽一直覺得生錯時辰這種想法,我覺得很不好。 因為只要你兒子不乖妳就會「對號入座」,就會覺得他就是這樣, 那他就不會有改變的空間了。 我覺得教育才是重點,問什麼都沒用,自己教才是王道。加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過