天秤寶寶很完美嗎?我家小孩只有懶散可言XD

匿名
小薰媽 2019-10-05 10:55:00 版主 4721

天秤寶寶很完美嗎?我家小孩只有懶散可言XD_img_1

剛剛看到東森YOYO幼兒園粉專的貼文

覺得好可愛XD

我們家天秤寶貝應該只中了選擇性障礙和懶懶散散!

房間是很亂~並沒有亂中有序 哈哈哈哈2018_sticker_september_02.png

但的確很有禮貌 又討人喜歡就是了~~

二寶是射手座,期待12月的射手寶寶貼文哈哈!

隕石天龍
隕石天龍 2019-10-05 11:10:18 #1F

很有禮貌 又討人喜歡

這樣也很棒!

匿名
琪琪 (帳號停權) 2019-10-05 11:38:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

deepbb
deepbb 2019-10-05 12:21:08 #3F

我自已就是天枰座的,從小懶散到大,小時候都會叫我妹幫我拿衛生紙,冰箱拿飲料,房間衣物都堆疊很高。
在學校抽屜也亂七八糟同學看不下去會幫我整理,出社會後桌面時常被主管提醒該收拾一下,還好結婚嫁了一個有收拾癖的老公還有幫傭阿姨的幫忙之下,家裡很整潔。

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2019-10-05 12:21:47 #4F

匿名
SANDY 2019-10-05 14:19:21 #5F

選擇障礙真的超嚴重的~

我就是個天秤座 還是今天 生日 !!!sticker2017-02.png

前幾天上超市買米  看超久~~

兒子說 不過就是買個ˇ米.... 有需要選這麼久 ?????

我說: 那妳幫我選 !!

換兒子說 選不出來~2018_sticker_september_02.png

停權
咬指甲 (帳號停權) 2019-10-05 15:27:53 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己