緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沛晨彥俠媽媽
沛晨彥俠媽媽 2012-06-28 11:48:32 #41F

會 一定牽 很自然的
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-06-28 11:53:04 #42F

結婚6年..現在都改牽小孩了..如果單獨出門的話還是會牽,只是沒有像男女朋友時代那麼刻意牽了.. 外出時你們夫妻會手牽手嗎?_42F_img_1
GRACE658
GRACE658 2012-06-28 11:57:54 #43F

不會! 因為老公不浪漫 外出時你們夫妻會手牽手嗎?_43F_img_1
沒~~ 沒離婚算不錯了! 牽手~~想都不敢想!+1 外出時你們夫妻會手牽手嗎?_44F_img_1
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-06-28 12:16:04 #45F

沒~~ 沒離婚算不錯了! 牽手~~想都不敢想!+1
我是小美
我是小美 2012-06-28 12:16:40 #46F

結婚超過五年+年紀40上下的夫妻=我和我老公 外出牽手+1 睡覺牽手+1
D-V媽
D-V媽 2012-06-28 12:27:19 #47F

會阿~~ 我們都結婚快10年了,老公也45了 不牽反而覺得很怪 又沒吵架
我們出門也會手牽手 晚上睡覺時 一定是手腳並用 一手橫在他身上 一腳跨在他腿上
黃毛ㄚ頭
黃毛ㄚ頭 2012-06-28 12:34:18 #49F

結婚11年~ 外出一定會勾手或是牽手 睡覺也依定會牽手~
寶貝媽媽
寶貝媽媽 2012-06-28 12:38:44 #50F

從認識到現在..快15年 結婚7年 要不是他左右手要牽雙胞胎女兒沒位置可以讓我擠進去 不然出去都會牽手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招