緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
miffy 熊
miffy @@ 2012-06-28 10:21:14 #11F

我喜歡手牽手的感覺.. 沒小孩時都牽著.睡覺時也牽著.. 現在牽小孩習慣了.. 就算只有我們倆老公也沒來牽手.. 真希望他再來牽牽我的手.. --------------- 有一個老公跟老婆去逛街時一定會手牽手.. 因為.. 老公怕一放手.. 老婆就會亂買了^^
木鱉果
無事一身輕 2012-06-28 10:21:30 #12F

結婚十一年 出去都會勾老公得手臂 好像習慣了 雖然他很矮 哈哈哈
寶貝媽媽
寶貝媽媽 2012-06-28 10:23:28 #13F

結婚14年 不會牽手,有時還會一前一後走 而且我都連名帶姓叫我老公 夫妻之間的相處模式就是這樣
柚子寶貝
柚子寶貝 2012-06-28 10:28:14 #14F

老公怕一放手.. 老婆就會亂買了^^ ---------------------------->這個好笑 外出時你們夫妻會手牽手嗎?_14F_img_1
KIKI
KIKI 2012-06-28 10:37:23 #15F

會牽手...牽很大 睡覺也會牽手 習慣....躺在他的手臂上睡
我剛好2007結婚的 外出還是會牽手 以前睡覺也會牽 不過那是好久以前的事情了..... 呵呵
博美
博美 2012-06-28 10:38:40 #17F

老公怕一放手.. 老婆就會亂買了^^ ---------------------------->這個好笑 +1
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-06-28 10:39:10 #18F

會牽手.睡覺也會牽手
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-06-28 10:40:20 #19F

會,結婚16年.
吵吵蛋媽咪
吵吵蛋媽咪 2012-06-28 10:43:10 #20F

結婚8年了~ 和老公出門還是會牽手阿! 當然除了要抱小朋友之外啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走