柚子寶貝
柚子寶貝 2012-06-28 09:42:09 版主 2625

前陣子和老公去喝喜酒

走在路上朋友就說"哇!感情好好哦,手牽手哦"

這樣很罕見嗎?

還是老夫老妻一起牽手很怪?

我們是結婚6年多了

老公也40歲了

平時出去我們也是會左手牽右手

請問:

結婚超過五年

或年紀40上下的夫妻們

你們會這樣做嗎(外出時手牽手)?

於2012-06-28 10:06:45 補充發言
再請問: 各位睡覺時也會牽著老公的手嗎?
蓓蓓媽咪
惜緣 2012-06-28 09:43:22 #1F

身邊沒帶小孩時會,因為牽手是很自然的一件事!!我們是57&60年次..結婚18年!!
蕾培
蕾培 2012-06-28 09:44:44 #2F

(結婚7年)不會耶~ 從以前就沒那個習慣 而且,我們到現在都互相稱呼"喂"~ 叫名字會覺得尷尬... 不過,我覺得我們這樣是很奇怪的(但也習慣囉)
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-06-28 09:47:44 #3F

結婚14年, 沒小孩要照顧的話,就會牽。 不然各走各的,還蠻怪的。
李黎
李黎 2012-06-28 09:51:31 #4F

會牽手,也會摟腰。 更會偷親老公一下,剛開始他都會很不知所措,現在換他會偷親我。
柚子寶貝
柚子寶貝 2012-06-28 09:56:05 #5F

有時候一家子出去吃飯 兒子 會去和公婆手牽手 走在後頭的我跟老公也是會手牽手 和兒子外出時就會擇一牽手(老公和兒子牽手/兒子和我牽手) 是因為怕三人一起佔據住大馬路,被車撞到
珍有意思
推動幸福 2012-06-28 10:00:18 #6F

我們結婚今年第15年了 出門都一定會手牽手喔! 外出時你們夫妻會手牽手嗎?_6F_img_1
Linda Lu
Linda Lu 2012-06-28 10:01:54 #7F

結婚14年. 如果只有夫妻倆, 會牽. 若小孩也在, 一人一手牽小孩.
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-06-28 10:02:09 #8F

沒有他那個小三前女友出現前,他會牽我的手,摟我的腰或是勾著我的肩膀(不管小孩是否有跟著一起出門),自從去年他那個小三前女友出現後,不要說牽手,走路都比我還快勒.....哀~~~可悲的是,他連有懇親會都沒讓我知道,是他同事打電話給我我才知道有懇親會,他同事還以為去參加懇親會的那個女人跟孩子就是我跟4個孩子中的其中一個女兒勒(他同事只知道他有結婚生子,沒半個人知道他老婆是哪一個跟長相)
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-06-28 10:02:23 #9F

會耶 雖然孩子出生後跟老公單獨出門的機會變少很多 但習慣旁邊有家人就會想牽他的手了 旁邊是孩子-- 牽孩子的手 旁邊是老公--- 牽老公的手 習慣已經養成了 不牽會覺得怪怪的捏
寶貝凡媽
寶貝凡媽 2012-06-28 10:17:41 #10F

當然啊!為什麼不? 雖然結婚十三年了,但是出門一定牽手或摟著腰走。 我老公有時走著走著還會過來親一下呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招