寶貝莙
寶貝莙 2012-06-27 15:23:26 版主 208

我有鮮奶恐慌症...只要家裡的鮮奶用罄,我就開始緊張怎麼煮奶茶和泡咖啡呢?

這時就希望住在costco附近,因為鮮奶好便宜。我們家一個禮拜就可以喝完2罐大瓶鮮奶...所以用量很兇ㄟ

媽咪們有啥物品是你們覺得家裡一定要有屯貨才安心的呢?

於2012-06-27 15:37:51 補充發言
我有點忘了約以下價格吧! 統一瑞穗低溫殺菌鮮乳205元 --2罐 林鳳營鮮乳價格多少195元--1大罐(3685ml)
撒嬌瑋
撒嬌瑋 2012-06-27 15:28:11 #1F

衛生紙.....
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-27 15:30:52 #2F

最近我家鮮奶也喝的好兇~版媽costco鮮奶約多少錢~
我跟一樓媽咪一樣...衛生紙! 我一定要維持家裡最少10串.. 不然會很不安... 我家老公都說我像在收及衛生紙似的!! ==!! 我也不知道怎麼會這樣..... (原作者於 2012-06-27 15:45:33 重新編輯過)
珠珠 2
珠珠 2 2012-06-27 15:56:30 #4F

衛生紙 泡麵
小語媽
小語媽 2012-06-27 16:06:10 #5F

衛生紙 老二的尿布
幸福家庭~
要出去玩囉~ 2012-06-28 09:41:09 #6F

版媽~ 請問好市多ㄉ牛奶 會比一般的量販店便宜ㄇ
木鱉果
無事一身輕 2012-06-28 10:07:24 #7F

林鳳營鮮乳價格
小 安
Ann 麻 2012-06-28 10:09:44 #8F

我是水果 只要家裡水果剩不多 我就開始恐慌了 家裡一定要有水果 不然我一定會跑出去買 我每天一定會吃很多水果 也會幫兩小孩帶便當的水果 所以只要沒水果~我就會亂了
兒子還小的時候 尿布跟濕紙巾 是我囤積最多的 但是我個人從年輕時開始 生活中就不能有棉花棒 去超市.去7*4 .... 看到棉花棒特價我就一定會買 家裡應該有幾千根吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走