緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家小朋友最愛喝的全聯鮮奶分享

鮮奶很營養,所以都想給我家小孩補一下

可偏偏他超級挑嘴QQ

買了好幾款鮮奶,小朋友都喝不完,

不喜歡就直接不喝,都是我跟老公在消

直到最近買了六甲田莊的鮮奶回家喝看看

發現小朋友每次都會乖乖喝完!(媽媽我開心的!)

問小朋友最近怎麼會乖乖喝完,跟我說是因為味道喝起來不一樣

比較喜歡這一個牌子(真的是好挑嘴XD)

順帶一提我跟老公也很喜歡喝六甲田莊的鮮奶

起初是因為看到有得風味獎,感覺不錯想說給小孩試試看

沒想到喝起來是真的蠻好喝又順口

奶味的香氣很足夠,很清爽不會水水的感覺

小孩也真的喜歡,真的是買對了!

於2023-07-20 14:44:25重新編輯過
羅芸綺
羅芸綺 2023-07-20 14:50:03 #1F

全都頌和
全都頌和 2023-07-20 14:50:54 #2F

Normamama
Normamama 2023-07-20 21:25:19 #3F

謝謝分享 

adsnew
Cizi
Cizi 2023-07-31 11:10:34 #4F

這牌牛奶我們家也都很愛

yehjing
yehjing 2023-07-31 22:09:29 #5F

謝謝分享!
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-08-01 10:16:54 #6F

小朋友真的要多喝鮮奶~我都直接去好市多買大罐的 可以喝比較久也可以放比較久

妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-08-02 13:13:15 #7F

真的...如果不合小朋友口味 不喝就是不喝

哈詠
哈詠 2023-08-02 15:25:42 #8F

六甲田莊真的好喝
不過我最近是都用家樂福線上購物買牛奶跟其他生鮮
每周二紅利點數5倍送超讚的

阿 萍
阿 萍 2023-08-02 17:20:28 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招