益生菌選擇(開胃&促進腸道吸收)

Ivy小尾巴
Ivy小尾巴 2012-06-27 10:51:11 版主 4361

寶寶目前快十個月~

但自從六個月換奶(S26換雪印)&停餵母奶後(他不喝母奶了)~

就變得容易溢奶~(雖然每次都一小口一餐約1-2次)

而且常常便便(不到拉肚子,但便便都是蠻稀的水糊狀,一天2-3次)

問過醫生醫生都說再觀察~

體重也都沒上來~

胃口也不是很好~

換奶後比較愛喝奶(喝S26時嚴重厭奶~副食品也吃得不太順)

目前是沒有明顯的過敏症狀~

但寶寶一直有黑眼圈~(很明顯)

很擔心她是否有過敏體質~

也問過醫生~醫生也說要再觀察~有黑眼圈是有過敏的可能~

想請問各位有經驗的媽媽~

如果我要幫寶寶補充益生菌~

主要目的是要讓她開胃~調整腸胃道,讓他好吸收,

爬了一些文~很多人推薦康貝兒~

但這支是不是比較針對過敏部分呢~

增進胃口+促進吸收這支有效嗎??

另外該如何購買呢??

先謝謝馬迷們~

蓓蓓媽咪
惜緣 2012-06-27 11:08:15 #1F

回診時可請醫生開立"益腹寧"益生菌!!
茶小美
fafa_wang 2012-06-27 11:11:55 #2F

我也在找益生菌的資料, 自己反而比較想買樂兒樂益生菌(有添加中藥食材), 感覺他跟康貝兒有點像,都有蠻多活菌種類. 但因為康貝兒還要加入會員,有點麻煩, 自己就找了一些資料, 也提供妳參考好了~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3620395&bid=4&r=11 但自己只想先買一瓶試試, 又想要買四送一的價錢, 若是馬迷看到喜歡,可否一起訂呢?
康貝兒~~
PAGI'S
PAGI'S 2012-06-27 11:43:16 #4F

http://consumer.fda.gov.tw/Food/InfoHealthFood.aspx?nodeID=162 我上網查了一下,上面的網站可以查到康貝兒的認證,查不到樂兒樂 康貝兒的十種菌清清楚楚,樂兒樂的11種菌是一個謎 另外活菌在接觸到空氣時會縮短他們的生命 樂兒樂這麼一大罐又是粉狀又不用冰,然後一吃見效 滿神奇的 另外,人壽製藥在GMP廠商資料裡也查不到耶,是我查錯了嗎 http://consumer.fda.gov.tw/GMP/Factory.aspx?nodeID=422 (原作者於 2012-06-27 12:02:18 重新編輯過)
昕語
遠颺 2012-06-27 15:50:41 #5F

益腹寧不錯 但是要冰
停權
小小方媽媽 (帳號停權) 2012-06-27 22:06:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PAGI'S
PAGI'S 2012-06-27 23:07:42 #7F

原來如此 經樓上的媽咪解釋後就清楚了 而且他的11種菌跟康貝兒的菌一模一樣耶 不過我沒看到他的菌數是多少?? (原作者於 2012-06-27 23:22:58 重新編輯過)
yangbryton
yangbryton 2013-03-28 20:18:03 #8F

個人推薦的是美國Nature's Way Primadophilus Children 嬰幼兒益生菌粉末(適用0-5歲).我們也是這牌子愛好者 益生菌選擇(開胃&促進腸道吸收)_8F_img_1 我家寶寶從0歲開始吃益生菌,滴在捏捏 益生菌選擇(開胃&促進腸道吸收)_8F_img_2裡面搭配喝,長的頭好壯壯寶寶胃口也很好! 益生菌選擇(開胃&促進腸道吸收)_8F_img_3 不同歲別,粉量就隨著調整~ 一樣一般網拍都找得到有在賣,不過如果爸爸媽媽懂英文的,也建議直接由美國網站直購省最大...每瓶價格至少可以省到1/3 產品資訊可以到iHerb網站參考, www.iherb.com 找Nature's Way, Primadophilus, Children, 5 oz (141.75 g) 推薦一個最近好康,iHerb只要買超過60元美金,就可以用DHL以 益生菌選擇(開胃&促進腸道吸收)_8F_img_48塊運費寄回台灣,一個禮拜內到貨,真的很划算,... 如果你是第一次購買,可以使用這組coupon序號結帳,可以再省10塊美金: YOW141 ps,我不是代購也不是廠商喔~好康倒相報而已
☆-U-☆
☆-U-☆ 2013-04-07 01:18:08 #9F

http://www.ccmp.gov.tw/public/public.asp?selno=1466&relno=1466 因為他們是中藥製藥~~所以有沒有符合GMP要在中藥的資訊網站上查~ 這是他們公司提供的~ 可以給不放心的媽咪參考~
版媽,我˙也投康貝兒一票,原因有在您留言板上敘說了,您再參考一下囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力