請問 現在車貸都要另外再簽一張本票授權書嗎?

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2012-06-25 10:27:05 版主 3170

請問 現在車貸都要另外再簽一張本票授權書嗎?

1.車貸都要簽嗎?

2.那本票是空白的,到時金額車商會怎麼填呢?

3.那貸款下來就會作癈或撕毀, 還是要等整個貸款付清後才會作癈或撕毀呢?

4.車貸還有什麼要注意的地方嗎?

希望知道的人,可以告訴我一下,因為很擔心,謝謝大家

於2012-06-25 19:28:17 補充發言
非常謝謝大家 就是很不安~"~
phill 2
phill 2 2012-06-25 10:35:27 #1F

我也有簽,簽完很不安 後來上網問,才發現不是一定要簽 每個業代手法不同 但有的業代是不需要簽的 如果你覺得不安,可以再找不同的業代
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-06-25 10:42:01 #2F

我沒簽~業代也沒跟我提 我禮拜五簽約買車~禮拜六就有銀行的人來跟我對保了 禮拜一、二車貸就過了(可能我平常沒啥信用問題吧我想)
自由誠可貴
自由誠可貴 2012-06-25 11:12:07 #3F

原來可以不要簽的呀! 我之前買車貸款都笨笨的甚麼都簽~ 一直到繳完貸款~空白本票會連同一些資料雙掛號寄還給我~ 我才驚覺~天呀!我當初有簽本票的呀!真是萬一被賣了還不知道! 這家是車商自己有合作的"貸款機構"(自己開的我沒聽過)~不是大家琅琅上口那些銀行分行~ 而且我當時也有在上班~銀行信用很好(零缺點)~薪資帳戶影本也有提供~ 所以我覺得和信用沒關係~應該和車商合作的貸款機構有關!!!!! 媽咪可以問一下它們合作的貸款機構或換銀行貸款!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過