緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友買房子搬家後,該送什麼禮呢?

家有Superman
家有Superman 2012-06-24 00:51:08 版主 9952

朋友買房子了

不知道該送什麼禮物?

所以想詢問一下該送什麼???

謝謝~

美女王
美女王 2012-06-24 01:02:33 #1F

價值5000~10000元不等的小家電 例如除濕機,空氣清淨機,烘碗機,氣炸鍋,碗盤組...........等等
神奇羽洛
億羽 2012-06-24 01:15:35 #2F

妳可以問朋友大概缺什麼選其中一樣送不就好了! 帕自己決定後她有了哪不就變成多出來的?(那倒不如直接包現金他自己買比較實在!
現金 朋友買房子搬家後,該送什麼禮呢?_3F_img_1
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-06-24 01:50:57 #4F

可以問朋友大概缺什麼選其中一樣送...+1 或包現金較實在~~ 我想將心比心若送人家不需要ㄉ或已有ㄉ會造成困擾呢~~
昕語
遠颺 2012-06-24 01:51:44 #5F

我朋友搬到淡水 我送她一台北方葉片式電暖爐+一台國際除濕機
*女人心情*
*女人心情* 2012-06-24 02:01:00 #6F

如果不想花費太多...又有價值感... 我推薦...盆栽................ 美觀又有福...賺大錢 朋友買房子搬家後,該送什麼禮呢?_6F_img_1
安娜麻麻
安娜麻麻 2012-06-24 02:48:09 #7F

請問若包現金的話 一般的行情在哪?
liaoyihan
liaoyihan 2012-06-24 09:37:18 #8F

除濕機+1
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-06-24 18:49:56 #9F

除濕機+10000000 從南到北.刮風下雨.防壁癌.細菌.塵滿...一年四季都用的到!! 一機數用超推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己