洛杉磯哪裡有賣好吃的鹼粽與肉粽?

WEN
WEN 2012-06-22 14:45:10 版主 984

過兩天要過去

肉粽我比較喜歡像油飯的北部粽

哪裡有非常好吃的

或是誰家婆婆媽媽自己包很多

可以賣給我

東區為佳

WEN
WEN 2012-06-23 10:43:47 #1F

..
Sweetie Pie
Choi Man 2012-06-23 11:31:35 #2F

我也想知道。。。 ;)
WEN
WEN 2012-06-24 05:02:17 #3F

好吃鬼在等..
大華超市有在賣義美的北部粽 我今天就有蒸來吃 很好吃 洛杉磯哪裡有賣好吃的鹼粽與肉粽?_4F_img_1
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-06-24 14:42:52 #5F

我今天去大華已經賣完了 嗚嗚 所以我就買了紅豆的充飢 飯還不錯吃 但是紅豆好噁啊 版媽也可以試試看 las tunas & san Gabriel 上面的永和豆漿 就是版媽說的北方粽 我覺得還不錯 東區 Hacienda 也有一間 我好像也有買過 不然Azusa blvd上大華旁邊(輕鬆小站旁)一間麵包店也有賣 它們有賣便當什麼的還不錯吃 但是還滿貴的 因為他們的肉粽是迷你肉粽 我兩口就吃完一個還要兩塊多 感覺有點土匪就是了
WEN
WEN 2012-06-24 15:06:54 #6F

賣完了? 若好吃很快賣完不難理解 以前去過幾家餐廳叫來吃過 都覺得還好 所以想看看有沒有別人吃過覺得好吃的 永和豆漿是在北京烤鴨店金鴨子對面那家嗎? 下個星期正好要去那區看牙 想去吃烤鴨 可以順便買一些北部粽回來品嘗 明天去東區 若沒有找到好吃的粽子 就只好去辛巴樂叫油飯吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己