桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔

匿名
除了水餃 2021-06-18 17:16:06 版主 1651

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔

煎鮭魚~ 淋點檸檬汁

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_1

煎牛肋條~ 灑點黑胡椒

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_2

煎蘿蔔糕~ 沾XO醬

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_3

蒸肉粽~ 吃完肉粽吃西瓜

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_4

蕃茄炒蛋~ 

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_5

蔥油餅~ 加顆蛋

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_6

炒高麗菜~ 加紅蘿蔔,或加櫻花蝦,或是只加蒜頭炒

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_7

炒絲瓜~ 加蛤俐,或加枸杞,或加蛋

覺得最簡單的一道菜是什麼,除了水餃之外喔_img_8

小楊桃爸爸
小楊桃爸爸 2021-06-18 17:18:13 #1F

水餃最簡單啊   哈哈哈

煎牛排不錯

kiwi的爸
kiwi的爸 2021-06-18 17:20:33 #3F

煮湯麵

寶貝開心笑
寶貝開心笑 2021-06-18 17:22:22 #4F

泡菜炒肉片

小飛鼠媽咪
小飛鼠媽咪 2021-06-18 17:23:28 #5F

燙蝦子

肥肥大肚腩
肥肥大肚腩 2021-06-18 17:24:51 #6F

蕃茄炒蛋

Lisa07
Lisa07 2021-06-20 00:59:35 #7F

我真心推薦~~皮蛋豆腐...嫩豆腐切塊+皮蛋切小塊+蔥花..淋上醬油膏(我有時淋香菇素蠔油)..就是一道菜。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招