不小心聽到幼稚園老師嘶吼罵小孩

大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-06-22 13:53:48 #11F

哀...選幼稚園真的不是那麼容易的事情 大部分都不會讓家長看到的 每個媽媽都希望遇到好老師 可遇不可求
天氣快快放晴
天氣快快放晴 2012-06-22 13:57:49 #12F

嗯,做錯事老師當然可以罵, 但若是罵「走開啦!」這句話就很傷人了, 這句話既粗暴又無教育的建設性, 實在是不應該。
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-06-22 14:11:58 #13F

不了解前因後果之前,作評論是不合適的。 難道小孩做任何錯事,大人都不可以很兇的叫他們走開嗎?
丞娘
丞娘 2012-06-22 14:14:42 #14F

版媽都沒這樣吼過自己的小孩嗎? 我承認我有 呵
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-06-22 14:20:34 #15F

我覺得這句話比較恐佈 ---->我就直接開了幼稚園的大門 難道不是園方幫你開門
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-06-22 14:22:49 #16F

我家老大的班上有個非常讓老師頭痛的2孩子˙一直抱著大腿耍賴 不合群˙上課跑來跑去˙不專注˙打人˙ 好及次把老師器的要死˙累的要死˙同學氣的要死 怎麼溝通都講不聽˙那個班導耐心在加耐心的對待 但是試想老師再上課˙這過動兒一直出現以上這舉動 稿的老師無可奈何˙有建議家長朝那方面去檢查 那孩子家長也不以為意! 那班導也曾在家長面前吼了那孩子˙但是那情況真的是皮到連我看了都想衝過去一巴掌打下去>
ru8u.6ru8
ru8u.6ru8 2012-06-22 14:41:17 #17F

確實很難挑 我們的幼稚園 是 只要一向園方反映什麼事情 園長就會打電話來叫罵 說他不被尊重 說他感覺不舒服 真的是很多隻烏鴉從頭上飛過 坦白說 真擔心孩子ㄟ
luka
luka 2012-06-22 14:50:15 #18F

我接我家二年級的哥哥回家,隔壁教室幼稚園的老師一直都大吼大叫。兒子説她很會罵,平常上課就常聽到。
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-06-22 15:54:26 #19F

孩子 不會故意做錯事 不會故意搗蛋 我們是否要去看看孩子做錯事的動機 他是否在探索 他是否在討愛 他是否需要父母的關心 "不乖"的孩子是否因為達不到大人的標準而被貼"不乖"的標籤 我家女兒幼稚園有個孩子在家常常被罵,父母覺得他很不乖。但是他在學校卻是所有老師都很疼愛的好孩子。為什麼會差那麼多呢? 當我們把孩子當天使看 他們就是天使 當我們把孩子當惡魔看 他們就是惡魔 共勉之 PS 多多擁抱孩子,常常告訴他你有多愛他,愛永遠不會太多,吃愛長大的孩子是幸福的喔! (原作者於 2012-06-22 16:04:36 重新編輯過)
別唬我
難倒我了 2012-06-22 16:09:58 #20F

幼稚園老師真的很辛苦 但我也不贊成老師吼小孩 大部分的小朋友都很怕老師 所以只要老師用嚴肅的口吻小孩基本上就會聽了 再說... 大吼也可能嚇到其他無辜的小孩不是嗎 我們家樓下也是一間幼稚園 我住3樓 但我也常常聽到老師吼小孩的聲音 當初去參觀的時候我就有跟園長反映 園長只跟我保證老師不會打小孩 但對於老師吼小孩這件事並沒有給我正面答覆 所以我就想 或許有一天我會聽到老師對我小孩大吼的聲音 雖然有可能是因為我家小朋友不聽話 但感覺還是怪怪的 後來還有一次看到一位老師對著小孩大吼+拉扯 我們很多社區的鄰居都念這一間幼稚園 他們的教室又都是大片落地窗 所以經過的人都可以看得一清二楚 我不知道為什麼那位老師這麼克制不住自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己