緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園老師會不會幫孩子綁頭髮?

小彤彤甜心
小彤彤甜心 2012-08-16 13:53:09 版主 2733

請問有經驗的媽咪...

你孩子的幼稚園..會不會在小孩午睡起床後幫她們綁好頭髮呢?

於2012-08-16 14:53:18 補充發言
看來..好多媽咪回應的...大部份都會綁.. 我女兒最近才去上的這間..我發現好像都放學前才綁... 但我覺的是不是應該午睡起床就要幫她們綁了呢 像我女兒早上送去我都有綁..但午睡起床都亂了..也沒看老師幫她綁 竟然讓她吃點心時頭髮都去沾到八寶粥...整陀頭髮都粘粘的.. 而且班上還不是只有一位老師而已..
妹蒲
妹蒲 2012-08-16 13:58:13 #1F

會ㄛ!我家妹妹從幼幼班開始,每天早上都是長髮飄逸去上學,坐車回到家時都變得好~~~可愛,每天還不同造型ㄝ!!!
Anne的媽媽
Anne的媽媽 2012-08-16 13:59:02 #2F

會 而且一天一造型
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2012-08-16 14:00:06 #3F

女兒讀私立ㄉ 會壓 WHY不綁押 難道要讓他們 醜醜ㄉㄇ 版媽 你家寶貝ㄉ學校沒有喔!!!難道老師看到不會覺ㄉ怪ㄇ
茶蔍子
茶蔍子 2012-08-16 14:00:07 #4F

會,但綁的時間不一定~大部份都是要回家時才綁!!
→Tammy&Gordon←
→Tammy&Gordon← 2012-08-16 14:01:05 #5F

雖然我沒有女兒,不過我去我兒子的學校看的時候,在午睡後就會讓女生排隊綁頭髮,很可愛呢~^^ 工具也不少,可愛的小髮夾挺多的 我在我兒子的學校沒有看過披頭散髮的小女生,應該是這個原因吧。 去問問吧~說不定也是一樣會幫忙的~^^
VR媽
VR媽 2012-08-16 14:01:19 #6F

會! 而且幼稚園老師的手都超巧的,髮型花樣變化很多喔!
polly的mama
polly的mama 2012-08-16 14:02:02 #7F

看妳運氣好不好...遇到哪種老師 有的會 有的不會 我們都遇過....但我個人不會很介意這個 總覺得老師已經夠忙 所以都綁兩邊 而且編辮子....自己在家先處理好可以維持一天不亂的頭髮
小新的媽咪
小新的媽咪 2012-08-16 14:04:56 #8F

以前我在幼稚園上班,看大中小班的老師都會幫孩子綁ㄛ. 也有老師很愛綁一天綁二次.
chloe813
chloe813 2012-08-16 14:06:40 #9F

會ㄚ!! 因為午睡後頭髮都亂了... 幼幼班時,老師很會變花樣!! 現在升小班了,換了老師,只會依照上學去的髮型,再重新整理綁過。
草莓Q
小薇 2 2012-08-16 14:10:05 #10F

會~大女兒遇到的老師,把她綁得像去美容院!還倒貼髮飾(甚至還編黑人頭+串珠珠)我都跟爸拔說:那位老師可能是美髮科轉職的XD而且我年輕時很混,都讓她披頭散髮去(甚至忘了梳).不過她是短的自然捲髮(所以不會明顯很亂).老師抱怨過,越配生的每天都像瘋婆子丟去>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過