緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
機車人生
渺渺 2012-06-21 08:39:15 版主 1750

有一位長輩非常喜歡炸彈麵包

但是我已交找ㄌ好久都沒看到人家賣

請問台北市靠近仁愛路上有人賣嗎?

還是臺北縣市都可以

我開車去買

有人跟我說基隆很多

但是對基隆我超不熟ㄉ!

有知道的媽媽可以跟我說嘛??

謝謝!

公主巴比
豆漿+油條 2012-06-21 08:53:34 #1F

我是住中部..可是我家這邊的麵包店都有喔!不論再哪都有看過耶!很普遍~妳要不要直接問一下老闆看她們有沒有賣??我很難想像有麵包店看不到炸彈麵包的...
乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2012-06-21 09:09:28 #2F

可以去 "比較傳統" 的麵包店試試看
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-06-21 09:16:14 #3F

如果台北市找不到 版媽不如在新北市的 "傳統" 麵包店找看看 不要找太新式太漂亮的那種麵包店 我家附近的一般麵包店還看的到耶
nikki
nikki 2012-06-21 09:28:39 #4F

我之前好像在85度C的麵包店看過,您要不要問問看?
頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2012-06-21 09:30:20 #5F

我同事在爵士麵包買過 http://www.jazzbakery.com.tw/index.php?selectpage=3-1
"傳統" 麵包店+1
OM媽咪
ok媽咪 2012-06-21 09:37:32 #7F

版媽您好,我知道有一家很好吃的炸彈麵包,有包椰子和奶酥口味的(我們特別愛椰子口味),但非常搶手,妳可以預先電話訂購,才不會撲個空喔~雅聖烘焙專賣店http://www.ys.url.tw/news.html
Jerry-f
Jerry-f 2012-06-21 09:58:57 #8F

台北市伊通街的法蘭斯有賣,在伊通公園附近
nikki
nikki 2012-06-24 12:07:05 #9F

前天在忠孝東路敦化南路口的順成麵包 看到奶酥炸彈麵包喔!
ㄚ宅
全家都很宅 2012-06-24 12:08:33 #10F

我們這邊好幾家麵包店都有...我住松山區 因為我超愛吃炸彈麵包的..尤其是奶酥口味..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力