緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買安麗益之源(竹北/新竹)

狗狗 2
狗狗 2 2012-06-20 20:03:14 版主 548

請問自己加入會員購買比較划算

還是借用其它會員卡號較划算

以上兩者如考量售後服務和更換濾心,哪一個較快速,方便?

NESCAFE
NESCAFE 2012-06-20 20:26:23 #1F

我認為加入-生活會員-比較好ㄝ! 安麗的售後服務都很優.... 濾芯更換很簡單喔...可以請直銷商教你或請他來換都行 這是我的經驗啦!提供你參考....
wen 2
wen 2 2012-06-20 20:39:23 #2F

加入後可集點換東西.. 我覺得很棒啊..
雅蓉媽咪
雅蓉媽咪 2012-06-20 21:08:26 #3F

目前加入生活會員,會有點數的累積,日後可以依點數換東西,第一年年費500元。 如果要成為直銷商,一年入會費是1000元,可以為自己買個事業的機會。 無論加入哪一種,都會有快速的服務。
愛祐祐
愛祐祐 2012-06-20 21:28:25 #4F

如果家裡有用飲水機的人要買益之源要三思呀~~茶垢實在多的嚇人 雖說可以生飲不用煮但冬天時因為要給兒子帶溫水上學即時沒有加熱到沸騰約50度而已.水壺上也會有茶垢很困擾
陳娘
陳娘 2012-06-22 00:16:34 #5F

媽咪好 建議加入會員哦 因為之後就可以自行上網站訂購了 有需要我可以介紹朋友給您
我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2012-06-22 16:56:10 #6F

你好.已到你家留言
余典典
典典 2012-06-22 21:03:40 #7F

有留言囉~
碧玲媽媽
碧玲媽媽 2012-06-22 22:06:27 #8F

10多年前曾加入3年安麗會員但後來沒再繼續... 請問安麗-金剛刷 目前會員價是多少呢? 是不是只要借會員卡號就可以自行網購呢? 謝謝!!
我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2012-06-23 08:34:12 #9F

你好.已到你家留言
kai li
kai li 2012-06-27 15:43:59 #10F

媽咪妳好: 我是安麗的會員-Kelly,若你有任何問題歡迎你與我連絡喔~ 我家也有用此淨水器~我也是直接生喝和用溫奶器給我兒子泡牛奶的~ 若你需要購買再和我說~安麗的售後服務是很快很方便的~謝謝 mail: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過