貪睡的我 昨晚沒有起床尿尿

結果今天整天腎臟痛到不行 怎麼辦

我現在懷孕18周 不知是否會影響到 胎兒的腎臟

因為常看報導有些新生兒出生 會有腎臟積水的情形 真的很擔心

但是我要到月底才會去產檢說><

FREYA FANG
FREYA FANG 2012-06-20 15:45:33 #1F

版媽~妳好強唷~我不行忍ㄟ...只要一忍就會覺得腹部很脹...很難過~我是在睡前不喝水~有時就不會起床去廁所~如果有喝~至少會起來一次~
Debby Chen
Debby Chen 2012-06-20 15:45:48 #2F

不會影響胎兒的腎臟, 但是會影響你自己的腎臟吧!版媽真的不舒服可以先去檢查, 不用等到產檢時間呀!腎臟不舒服不要拖, 嚴重的話是會腎衰竭要洗腎的.
醇媽
醇媽 2012-06-20 23:13:59 #3F

懷孕時不管如何一定要起床尿,不然你會像我一樣懷孕8個月腎臟發炎,住院兩個禮拜,還打抗生素,擔心小孩提早生出來要住保溫箱,所以現在覺得有一點不舒服就趕快去看泌尿科,祝福你。^_^ 對了,我是專業的月子媽媽,往後有任何月子上的需求可與我連絡。
曾小樂
曾小樂 2012-06-21 09:01:18 #4F

我也常憋尿呢= = 怪異的是我只要一睡覺 就完全不會想起來尿尿 睡醒的時候肚子就會很漲 其實尿很多 可是就是不會自己起床 倒是我老公 可以一場覺起來上廁所好幾次 (原作者於 2012-06-21 09:02:43 重新編輯過)
小小美人魚
小小美人魚 2012-06-27 15:20:47 #5F

謝謝各位的意見 我已去看醫生 婦產科醫生 (長欣婦產科-吳志奮醫師) 他人很好也很細心看過後他以輕鬆詼諧的口吻要我多喝水熱敷 也沒吃藥 隔天就好多了 往後的我 真的強迫自己每晚起來尿尿 ><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招