請問大家吃排卵藥之後的排卵情形

我第一個週期是只有吃一顆排卵藥,在D12天時去照卵泡,有一顆1.5CM,內膜是0.8CM,所以第二個週期醫生叫我改吃二顆,但是我在D14天去照時,醫生卻跟我說都是不成熟的濾泡,最大只有1CM,但是內膜也有1CM,這幾天我用小綠試紙看,幾乎都是T=C,那我是還沒有排卵嗎?還是有可能已經排了呢?因為醫生也說,改吃二顆之後應該效果會更好,甚至可能會提早排卵,我從D10開始用小綠就隱約是T=C了,有人會T=C這麼多天嗎?請教大家,謝謝

於2012-06-19 14:08:08 補充發言
補充一下,我是6/5來的,6/9開始每天吃2顆排卵藥,但是從6/13開始小綠就隱約是T=C,到今天都還是T=C,大家有遇過這樣的情形ㄇ? 醫生是說還未排卵,要我6/22要再去照看看,有可能是晚排卵,但是吃了排卵藥不是會刺激提早排卵嗎?
今天星期一
今天星期一 2012-06-19 14:53:39 #1F

我週期和你一樣 也是 6/5 不同的是醫生叫我 6/7 D 3 開始就每天兩顆 吃五天 接著六天吃雌激素 然後 D12 6/16 回去照卵泡 但是醫生只跟我說有兩顆 大小 內膜怎樣都沒講 然後就叫我們 6/17 18 兩天要寫功課這樣 今天 6/19 我已經轉高溫了 這是我第一次吃排卵藥 我可以感覺出來我左邊輸卵管在閃 結果也證實真的是左邊在排卵 因為醫生交待日期要作 我就沒有在用驗孕試紙看 T=C 給妳參考 補充:D12那天有打破卵針喔 通通都是自費: 排卵藥 雌激素 照卵泡 破卵針 (原作者於 2012-06-19 14:56:11 重新編輯過)
卡蜜拉的媽
卡蜜拉的媽 2012-06-20 11:14:18 #2F

昨天晚上回家用排卵試紙已經t
今天星期一
今天星期一 2012-06-22 20:21:48 #3F

昨天晚上回家用排卵試紙已經 t

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走