緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艙穆媽咪
艙穆媽咪 2012-06-22 19:22:45 #11F

chdiwoo媽咪,跟你分享一點我的經驗 我家過去就有在用LED燈泡了,廚櫃跟天花板的間接照明都是飛利浦的 在更之前也是換過一兩批,這樣一路用下來真的覺得還是老牌子的品質比較可靠 而且它光的顏色也是看起來比較舒服的
團團圓圓
團團圓圓 2012-07-13 09:38:11 #12F

我剛看到 12W 的一顆298元 能不能買阿 http://www.beclass.com/default.php?name=ShowList&op=regist&rgstid=14304884ffe7cfdb305a
chdiwoo
chdiwoo 2012-07-16 17:23:59 #13F

謝謝艙穆媽咪回覆 這兩天跟老公稍微商量一下 打算先把客廳的燈先換成LED 順便也實驗一下夏季電費看看究竟會差多少 燈泡應該會先選飛利浦的 老公也是說大牌子品質比較可靠
curtis mom
curtis mom 2014-05-14 22:24:24 #14F

我先生認識led燈的代工廠,他說大廠用的材料不見得好,但是大陸製的真的比較差。

美麗窗簾
美麗窗簾 2014-08-14 16:49:49 #15F

我家LED也很便宜.有興趣的留言tks

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力