惠珊媽咪
惠珊媽咪 2012-06-19 12:13:20 版主 356

週末的時候陪老公去特力屋看家具

卻發現特力屋現在好像是LED燈泡展一樣

走廊上好幾個專櫃都是LED燈泡~

也看到了飛利浦的LED燈泡現在好像在特價 也有新包裝

6W的只要399~有黃光跟白光兩種~

其實之前就想買了 但當時價格還有點高

這次趁特價就帶了幾顆回家

有興趣的媽咪可以去看看

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-06-19 12:38:33 #1F

我是都在特力屋的網路商店採買的, 像我上個月買的幸運草 LED 燈泡 8W (晝光色)是499元, 剛才我看就漲到了599。 這個月我應該會改買TESS 太一節能LED燈泡12W-白光 http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/440000 原價699元,現在特價459元, 感覺划算點。 (因為方便又划算,所以我經常在特力屋及HOLA網站採買家居用具,有時為了達到免運標準,單價較低,就累積到二千才會下訂單) 如果颱風天不想出門,可以直接在網站上買, 特力屋網站滿2000元就可免運費, http://www.i-house.com.tw/ 方便的話, 結帳時,填完信用卡資料之後, 請填上我的推薦代號:annie650517 對了,這是我上個月的文章: (((居家.收納.櫥櫃)))特力屋燈具燈泡~藝術米羅單垂吊燈vs.幸運草 LED 燈泡 8W (晝光色) http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22907398 大家可以參考看看
山宅一生
山宅一生 2012-06-19 12:52:36 #2F

我之前買8WLED199,大潤發買的,網路上8W199還有,可找找看
mint
mint 2012-06-19 13:01:09 #3F

個人覺得這個價錢還會再降,等降到1顆2百左右的價錢才是下手的好時機~~ 愛買6/15~6/26 DM TESS 12W LED燈泡 2顆 會員價 $798 TESS 10W LED燈泡 1顆 會員價 $299 KLINGHT A19-7W LED燈泡 2顆 會員價 $378 QBAS 10W LED燈泡 1顆 特價 $339
小辰媽
小辰媽 2012-06-19 13:08:52 #4F

阿~我有看到~ 感覺LED燈泡真的是主流了 特力屋的走廊都在展示 品牌也多到不可思議@@ 就連賣場都有出自己的LED燈泡耶 但我覺得一般品牌的燈泡技術還有壽命 都跟飛利浦這種傳統燈泡大廠有段差距
forbidden18
forbidden18 2012-06-19 16:05:03 #5F

飛利浦的LED燈泡9W499喔 我是考慮買黃光的~
tamia1018
tamia1018 2012-06-19 19:12:55 #6F

謝謝媽咪分享 最近也在考慮將家裡的燈泡都換成LED的 不然現在電費都在漲 只開檯燈來看書用電腦又很不舒服 而且我也很怕小朋友有樣學樣... 其他家的燈泡我又聽說很容易壞掉 還是飛利浦的比較放心
lin may may
lin may may 2012-06-19 22:01:00 #7F

我们家有賣led 9w的燈泡 白光和黃光都有~有安規 有意思的媽咪可以參考看看
lin may may
lin may may 2012-06-19 22:16:09 #8F

對了~還有保固喔~
chdiwoo
chdiwoo 2012-06-20 19:34:03 #9F

我在意的是LED燈泡壽命的部分 因為家裡用的省電燈泡常常沒幾個月就壞掉 我又不夠高 每次都要等老公回來才能換 而且換算下來錢也花了不少 是不是換成LED燈泡比較好阿?
lin may may
lin may may 2012-06-20 20:48:36 #10F

恩~保固40000小時 日本研發的專利品 品牌~友士.....請有興趣的媽咪去"孤狗"一下 這公司品牌在照明界也很有名喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己