緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有去過小叮噹科學園區的媽咪們?

暑假想帶小朋友北上玩,其中也想帶他們去小叮噹科學園區,

如題~請問那裡好玩嗎?

園區很大嗎?大概在那可以停留多人呢?

謝謝告知!

於2012-06-18 20:56:50 補充發言
1樓媽咪~我們家小朋友都是小學生哦~ 我是看到那有滑雪設備又可玩水..所以應該還不錯.. 再請問您~那兒會耗上大半天的時間嗎??還是幾個小時就玩完啦~
童心
童心 2012-06-18 20:41:21 #1F

我認為小學的小朋友可以去! 好不好玩~看人啦! 我住這附近
LTT
LTT 2012-06-18 21:00:53 #2F

小學生來跑跑跳跳玩個一天沒有問題啦!! 只是如果是特別為了這個北上... 我就覺得好像CP值不是那麼高~~~@@ 順道其中一個行程還OK囉!!
Annmami
Annmami 2012-06-18 21:22:41 #3F

我覺得 如果是單純帶孩子去做趟森林浴 那裡真的很不錯喔 且有個很大的滑雪場 平日去比較沒人 比較可以玩得盡興 記得 如果確定要去 要去udn網站買門票 便宜太多了 不要在當天買 貴好多 省點錢 可以再帶孩子去其它景點喔 祝玩得愉快
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-06-18 21:39:14 #4F

我覺得小朋友去很適合, 我兩個兒子5y,3y, 去年去玩得很開心, 那邊滿大的, 有一個大草地可以盡情的跑, 而且暑假還有多了可以玩水, 我們去年九月多去,已經沒有水玩了>< 我們大約十一點前到,中午在那裡吃, 玩到三點多吧~
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-06-18 21:41:39 #5F

我最近也買了票要去小叮噹ㄟ~ 因為他們好像近期有一個北海道滑雪場~ 好像還不錯~~ 已經有人去過了嗎? (原作者於 2012-06-18 21:41:58 重新編輯過)
Annmami
Annmami 2012-06-18 22:01:50 #6F

有阿 滑雪場很大 蠻不錯 可是很冰 孩子的保暖衣物都要準備好 口罩要帶 不然根本會冷到無法呼吸
幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2012-06-18 22:26:48 #7F

我是版媽..小叮噹只是想去的行程之一.. 因為很久沒有帶小朋友北上了..想再問問有媽咪可以提供不錯的點嗎?? 小人國暫不考慮..因為前年暑假有去過! 還有我們一家人很喜歡逛夜市吃美味小吃...新竹或苗栗有不錯的觀光夜市嗎?
KITTY馬麻
KITTY馬麻 2012-07-15 03:56:13 #8F

我也想問附近晚餐吃什麼??....月底有計劃要住宿一天

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力