緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三寶@君媽
三寶@君媽 2012-06-18 16:30:03 #21F

推薦金寶白咖啡3合1 還有2合1
我覺得摩卡的也很好喝 重點不加香料 伯朗也不錯 但是有添加香料 所以我現在都買摩卡的
sharonsheep
sharonsheep 2012-08-28 09:52:25 #23F

樓上愛喝三合一咖啡的媽咪們~~ 三合一咖啡有很多人工添加物 長期飲用對身體會造成很大的負擔,例如肥胖 我是覺得不如買咖啡豆自已沖煮 其實一點也不麻煩,而且還蠻便宜的 喝黑咖啡比較健康,如果不習慣的,可以自己加鮮奶or少許冰糖調味 懶得自己沖煮的媽咪 也可以買濾泡式咖啡(不過會比買咖啡豆貴) 我都是買這家的咖啡豆(在家喝)和濾泡式咖啡(在辦公室喝) http://www.pcstore.com.tw/ecoaroma/ 不知如何沖煮咖啡的媽咪,可以參觀一下他們家的部落格,有教學影片喔 http://ecoaroma2010.blogspot.tw/
adsnew
愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2012-11-13 16:58:22 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小奇
小奇 2012-11-13 22:53:34 #25F

麥斯威爾就很好喝了. Maxim 典藏咖啡也不錯!!
菲比女王
下課啦! 2012-11-13 23:24:20 #26F

作者:sharonsheep 參觀網站 時間:2012-08-28 09:52 3 23 樓上愛喝三合一咖啡的媽咪們~~ 三合一咖啡有很多人工添加物 長期飲用對身體會造成很大的負擔,例如肥胖 ----------------------------- +N 非常同意! 我現在很少喝三合一咖啡,因為不喜歡咖啡裡的甜度,會膩 二合一裡的奶精也讓我卻步 我越南大嫂有給我們越南的咖啡豆(味道還不錯~) 但我想到二次大戰,越南被美軍投了很多除草劑 就不太敢喝 最後我的喝法是買整罐的咖啡粉 在沒有加任何水的情況下 直接用鮮奶沖開 這種喝法是我現在的最愛 上班士氣低落時的元氣飲料
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-11-14 09:36:48 #27F

我也喝了很多種 後來發現 要嘛 喝黑咖啡 要嘛 喝三合一 二合一的咖啡只有黑咖啡+鮮奶才喝的下 喝到現在 我鍾情於越南G7 三合一 也會買一些G7黑咖啡 不想喝三合一時 就喝加些鮮奶 或加黑糖的二合一(加黑糖很對味喔..適合MC將來的頭痛時期喝) 買過的價位最實惠也最老實的G7三合一 就是在南勢角捷運站附近買的 24+1包 80元 50包的160 而且不管到餐廳買或雜貨店買 都是這個價位 我也在南勢角買到22元的印度拉茶 50元的海鮮魚麵 我不住那兒 但很羨慕那裏的物價哩
紡紡麻麻
紡紡麻麻 2012-11-14 09:42:13 #28F

我也推"親愛的白咖啡"喔,是我目前喝過最香濃的三合一咖啡^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過