【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
尊媽咪
尊媽咪 2012-06-18 13:38:53 版主 1791

請推薦三合一即溶咖啡

品牌和口味喔!

謝謝!

於2012-06-18 14:29:48 補充發言
請問親愛的白咖啡哪裡有在賣呢? 謝謝~
於2012-06-18 14:47:19 補充發言
我也很喜歡喝西雅圖極品拿鐵咖啡 問題是我沒有好事多的會員卡 之前都是和同事合訂 但那位同事已先前離職了 請問還有其它地方嗎? 謝謝~
於2012-06-18 15:07:54 補充發言
G7越南條狀三合一 親愛的白咖啡 請問要在哪裡買呢? 原來西雅圖極品拿鐵咖啡全聯有啊~那我再去全聯看看,謝謝!
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-06-18 13:41:04 #1F

好市多在賣的 西雅圖咖啡 好喝
jaa
jaa 2012-06-18 13:47:10 #2F

西雅圖泡沫卡布奇諾不錯唷
Mindy 2
Mindy 2 2012-06-18 13:47:22 #3F

推薦自己磨豆 方便也純 市售的即溶咖啡多人工添加 盡量少喝
adsnew
小莓媽咪
小莓媽咪 2012-06-18 13:48:03 #4F

親愛的白咖啡
小譽家媽媽
小譽家媽媽 2012-06-18 13:50:01 #5F

好事多-西雅圖 極品拿鐵
~杰~媽咪
杰ma 2012-06-18 13:53:43 #6F

親愛的白咖啡 +1
~smile~
~smile~ 2012-06-18 13:55:19 #7F

以前也覺得西雅圖即品拿鐵不錯喝, 後來有次特價買了親愛的二合一(也有三合一的)白咖啡,真是驚為天人哪~ 現在都覺得西雅圖即品拿鐵很甜.
創意布匠
創意布匠 2012-06-18 14:03:24 #8F

好市多(COSTCO) 西雅圖 極品咖啡(即品拿鐵)
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-06-18 14:07:53 #9F

我覺得"真鍋"金色藍山或拿鐵的還不錯... (原作者於 2012-06-18 14:10:29 重新編輯過)
G7越南咖啡 這個三合一很香濃 但是二合一非常難喝喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走