緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪需要葡萄糖粉嗎?

榕榕寶貝
榕榕寶貝 2012-06-18 10:00:00 版主 162

第一胎及第二胎都在林正宗婦產科那邊生

因為是全母奶,所以在診所時就沒讓寶寶喝配方奶

剛生產完前幾天比較沒奶,診所護士都會餵葡萄糖水

結果今年四月生第二個的時候忘了自己帶,護士又開了一盒新的

剩下的,又不知道能做什麼用,所以想送給想省錢又有需求的媽咪

(依我的經驗,我生二個,用約十五包)

一人給20小包,一小包是5公克,可以送4個人

有需要的媽咪可先在此留言(最先留言的前四名)

之後再至我家留言版留下您的姓名、住址

我會盡快將東西寄出

也祝即將生產的媽咪們,孕期順利平安

miel le
miel le 2012-09-27 04:43:18 #1F

可否請問媽咪葡萄糖粉送出了嗎?? 如果還有..可以送我一包嗎??? 潘晉 640雲林縣斗六榴屯六街82號
榕榕寶貝
榕榕寶貝 2012-09-27 10:26:44 #2F

miel le媽咪 沒問題,今天下班前寄出去 最快明天,要不然就是下星期就會收到囉 如果沒有收到的話,再告訴我喔
可樂龍媽咪
可樂龍媽咪 2012-09-27 11:10:13 #3F

版媽~請問還有剩嗎?我想要索取,可以請問一下保存期限到何時嗎?謝謝^^
miel le
miel le 2012-09-27 11:57:10 #4F

太感謝版媽了....謝謝 有媽咪需要葡萄糖粉嗎?_4F_img_1
版媽~請問還有剩嗎?我想要索取 台中市大肚區太平路41-2號 洪小姐 收 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己