緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-06-17 22:49:20 版主 1114

有小朋友參加過嗎?

可以分享一下心得嗎?

我們本來暑假是找一般安親班

今天路過湖光教會,看到夏令營活動,似乎不錯...

https://www.facebook.com/tgcga?v=app_2309869772#!/media/set/?set=a.476369959046888.122583.111022945581593&type=3

期盼有媽咪可以分享囉!謝謝

短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-06-18 09:33:08 #1F

推一下
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-06-18 13:04:24 #2F

湖光教會夏令營_2F_img_1
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-06-19 09:28:09 #3F

有人可以分享嗎? 湖光教會夏令營_3F_img_1
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-07-02 11:46:06 #4F

湖光教會夏令營_4F_img_1
papa
papa 2013-05-27 14:20:31 #5F

我也很想知道
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2013-05-27 14:34:01 #6F

哈,沒想到去年的話題又被翻出來 我們去年暑假&今年寒假都有參加喔! 很不錯~ 但沒有什麼國英數課程喔,就完成暑假作業而已,其他就是教會安排的活動。 我們是ok,快樂放暑假嘛..玩得開心最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己