台北市山葉YAMAHA音樂教室哪間分校比較好??

mimi 2
mimi 2 2012-06-15 16:27:29 版主 2617

請問家有寶貝在台北市YAMAHA上課的媽咪,台北市YAMAHA山葉音樂教室哪間分校比較好??

我目前離我家比較方便的是以下三間教室,請問論場地&師資哪間比較好呢? 有推薦的老師嗎?

大安區/功學社復興教室 (位於復興南路) & 功學社松南(位於光復南路)

松山區/南京東路 財團研研教室

謝謝

mimi 2
mimi 2 2012-06-18 11:06:45 #1F

自己推推~~
mimi 2
mimi 2 2012-09-04 10:18:45 #2F

~~推~~ 沒有媽咪可以分享一些經驗&提供一點意見給我嗎? YAHAMA比較適合多大以上的小朋友上課呢? 拜託~~~~ 謝謝
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-09-14 03:37:01 #3F

我覺得挑交通最方便地即可 這是條漫漫長路
1212媽咪
1212媽咪 2012-09-14 13:46:03 #4F

麻麻您好~ 我推薦功學社復興教室的劉華婷老師,教學認真細心有耐心,教學有二.三十年的經驗,謝謝!!
mimi 2
mimi 2 2012-09-14 14:08:28 #5F

請問目前功學社復興教室的劉華婷老師是教哪一種班呢? 謝謝
1212媽咪
1212媽咪 2012-09-18 15:01:25 #6F

您好~ 劉華婷老師是在復興教室教授一對一的古典鋼琴,謝謝!!!
米米
米米 2012-09-22 06:50:08 #7F

看媽咪小孩喜歡什麼樣的老師,有的活潑,有的認真仔細,有的嚴格... 同班小朋友的特質也有差, 有的很會打亂上課秩序,老師又一定要和善的回應和處理. 有的小朋友和家長都練得很勤,老師也可以多教點,那沒認真練的小孩很快就會跟不上,不愛上課.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力