二十年繳費祥安兒童終身壽險.意外身故及殘費保險金.每次實支實付傷害醫療保險金限額.傷害醫療保險金日哦.新住院醫療險附約.二十年繳費終身醫療健康保險附約.二十年期真慈愛豁免保險費附約.(單子上全部就寫這樣)一年14000多這樣會貴嗎?有需要改的嗎?有人說意外險可以不用15歲以前意外身故不賠是真的嗎?

於2012-06-15 18:16:05 補充發言
二十年繳費祥安兒童終身壽險10萬.意外身故及殘費保險金100萬 每次實支實付傷害醫療保險金限額3萬.傷害醫療保險金日額100元 二十年繳費終身醫療健康保險附約1000元.二十年期真慈愛豁免保險費附約1.3萬
於2012-06-15 18:16:45 補充發言
我保基本的而已...
於2012-06-16 13:57:33 補充發言
.傷害醫療保險金日額是1000打錯了
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2012-06-16 11:31:19 #

嗯~~謝謝媽咪那我知道了.... 意外還是要保吼~有媽咪跟我說那個不用保. 意外本來醫療就會賠了.我也一頭霧水...
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2012-06-16 13:59:13 #

三商美邦人壽好健康終身醫療健康保險附約(HHIR) 是這張唷!
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2012-06-16 21:18:42 #

那該怎麼買呢? 買了退掉錢應該拿不回來吧! 那可以改嗎? 10000多一年我可以接受20000以上的話就太多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己