緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家防疫保單都買了哪些?現在還有哪個可以買?

尚慧
尚慧 2022-05-06 10:27:14 版主 3935

上個月已經有先幫全家老小續保了富邦的
(就是前陣子鬧很大,還好最後還是有認信用卡扣款的那張@@)
但身邊許多同事朋友都確診...跟老公討論是否需要再多保一間?!
反正一張單也不算貴,也剛好我年初辦的國泰CUBE刷保費滿三千有回饋3.5%
全家人都保下來的話回饋加減抵一點
(是說我買富邦那張差點用到只有0.5%的J卡 還好業務人很好有提醒我XD)
買著也是存一個安心
畢竟現在人數飆升很快,都是幾萬幾萬的在加啊
不過中午才看到國泰也停售5張保單的消息
想請教一下,現在還有哪些公司可以加保的嗎?謝謝

停權
江冠伶 (帳號停權) 2022-05-06 11:08:51 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

落雪枝花
落雪枝花 2022-05-09 10:31:55 #2F

很難買的到了吧

匿名
小晴 (帳號停權) 2022-05-09 16:14:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
mersuperstar 2022-05-09 16:55:28 #4F

早上才看到一個新聞說保險理賠預計需要賠300億-600億...

草莓與番茄
草莓與番茄 2022-05-10 12:40:20 #5F

現在應該沒有可以買的了吧!?富邦我提前兩個月就續保還差點變保險孤兒,很扯..@@
跟你用同一張信用卡但不是新戶,APP領優惠只有2%
不過這張刷任何壽險產險都有2%就是了,還是可刷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招