緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北市英速魔法學院可以去嗎

fish 2
fish 2 2012-06-14 12:22:28 版主 6241

有小朋友參加過新北市英速魔法學院

覺得可以去嗎

於2012-06-16 07:34:32 補充發言
謝謝
於2012-06-16 07:45:18 補充發言
我覺得英速魔法學院應該粉好的活動. 可是網路回應很少 寒假還第2次招收.
我女兒沒參加,她同學回來大家都在唉 ~~因為好幾個人都反應冷氣太強了,可是那邊的人都不理,好幾個人都感冒了,餐也好像不好 .
雙子星 兄弟
雙子星 兄弟 2012-06-14 13:42:52 #2F

我家兒子參加過...他覺得很不錯!課程很多樣化,而且他在課程中自然而然地跟英師交談(平時兒子不敢跟外國人交談,而且他的英文底子不是很好),這個活動開闊了兒子對英文學習的新體認^^
eva 2
eva 2 2012-06-14 16:04:34 #3F

兒子學校3月有舉辦過 三天兩夜 但兒子描述說那邊ㄉ老師好兇 像電視上演ㄉ當兵生活 洗澡是計時ㄉ等等 問他下次還要去嗎 回答 不 不
羅拉
羅拉 2012-06-14 18:24:40 #4F

我記得是五天還四天ㄟ''這個營真得很便宜''就像去參加一些英語營一樣'''若其他都要上萬元''我們地一天和最後一天都有去''後面也有孩子幾天活動下來'dvd拍攝''看起來都好開心''有美術''英語''遊戲''晚上還有活動''早上也有'''住部份也很新很優''我還特別去看廁所也很棒'''我當初選是石門校區''''今年還真想再報'''但我看名額又比之前少'''''不過報名應該五月就過囉
★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2012-06-15 10:11:24 #5F

v新北市英速魔法學院~~當然要參加~~費用比起一般~俗多ㄌ~~ 光復校區~環境真讚~去年兒子參加ㄌ..客語'魔法學院~2天1夜~免費ㄉ~~~ 那ㄍ3天2夜是推廣ㄉ~~可惜兒子今年只抽到後補6~~~氣死ㄌ~~
R.R
R.R 2012-06-15 17:27:55 #6F

女兒暑假抽中林口興福國小,有人去過嗎?
我想要賺錢
我想要賺錢 2012-06-21 11:04:50 #7F

我女兒這次也有抽中光復校區第二梯次,好幸運喔~ 我有爬文,之前幾年比較便宜,今年費用比較高($3400),但和坊間一般的夏令營5天4夜比起來,真的是很便宜唷~ 女兒去年也有參加客語魔法學院(免費),也是在光復校區呢,不過今年的客語活動改在三峽,不知道今年是否也可以報到,活動完全免費,又可以學東西,真讚!
好運好運
好運好運 2012-07-13 16:42:43 #8F

小朋友回來囉 原本擔心不適應 結果5天4夜覺得太短了 非常好玩有趣喔 我家也是光復第2梯次
R.R
R.R 2012-07-13 17:13:18 #9F

女兒今天回來了,是興福第二梯次,他說越好玩的,老師好,環境優

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過