緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-06-14 12:55:34 #11F

妳這樣還不如去吃便當 建中路上有一家叫"東園?" 一個便當約60-80 還可以包湯跟紅茶 我覺得還蠻好吃的
vam~~
vam~~ 2012-06-14 13:03:12 #12F

我還買過便當式自己夾3樣菜1條魚=90元 貴松松~ 當場傻了!!! 後來要買會選便當店便宜的~
閒閒mom
閒閒mom 2012-06-14 13:04:18 #13F

在台北市這樣算"正常" 可知 我每一餐都在淌血 晚餐2大2小隨便吃吃5百元跑不掉
午木啦麵
午木啦麵 2012-06-14 13:08:09 #14F

新竹自助餐我喜歡天廚 價格稍微貴...但菜色多 吃過最坑人的在空軍醫院附近 2瓢炒冬粉+1瓢蝦仁炒蛋(沒白飯)..........130元 問了週遭同事朋友都被這間貴過 從此成為是我們的拒絕往來店
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-06-14 13:16:56 #15F

我想小吃麵攤都漲了 所以自助餐也跟著漲了吧! 還是別偷懶自己弄來吃好了
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-06-14 13:17:18 #16F

50元的便當我不敢買 不知道肉品的來源是什麼?
ricola1490
ricola1490 2012-06-14 13:23:58 #17F

版媽買的真的好貴,版媽的菜色在我家這邊的自助餐大概是70-90元 我今天中午去自助餐買的菜色是 涼拌秋葵、炒大陸妹、炒芹菜、炒蘆筍、炒牛蒡絲、炒空心菜、炒韭黃、泡菜炒豬肉片、五穀飯半碗 以上的菜量是裝滿了一整個正方形的自助餐便當盒的量(裝滿滿沒有一點空隙) 半碗五穀飯是另外用一個小塑膠袋裝的 今天的價錢是........95元,因為我是常客,老闆今天還說少收我5元唷 因為我比較喜歡吃菜,所以不太愛買便當店的便當 便當通常是白飯有很多很多,菜卻只有幾撮加上一個主菜(排骨或雞腿之類的) 像雞腿便當也要70-75元,但沒辦法吃到什麼青菜 所以我寧願多花幾十元去吃自助餐,這樣我可以吃到滿滿滿的蔬菜和五穀飯 我覺得比吃便當健康 ps: 我去的自助餐還是我家這邊價格比較貴的自助餐唷 因為我家這邊有三家自助餐,其他兩家的價格更便宜 但是菜色很少,而且煮的菜看起來都髒髒的或是顏色濁濁不太吸引人 我去的這家菜色超級無敵多,有超過30種以上可以選,又很乾淨 所以我都去那家買 (原作者於 2012-06-14 13:26:58 重新編輯過)
dangerhsing
dangerhsing 2012-06-14 13:32:09 #18F

最近很常去一家自助餐店(在台南),這家自助餐的菜色很新鮮不油膩,所以我們全家還蠻喜歡去的,而且價位個人覺得還算便宜,像我們家爸爸每次都夾好多的菜,價格大概都在180-240左右,像昨天夾的菜有: 1.炒高麗菜 2.苦瓜炒鹹蛋 3.紅燒三層肉 4.紅糟肉 5.很大一塊的煎虱目魚肚 6.一大碗飯+2小碗飯 爸爸都夾很多,所以像這樣200元2大1小吃,個人覺得價格還蠻合理的,總比包二個便當,裏面菜都一點點外加主餐都是炸的,而且菜還不是自己喜歡吃的,所以我還寧願去這家自助餐店吃~~
taipeilady
taipeilady 2012-06-14 13:41:42 #19F

自助餐都是老闆用"目測"在算價錢的 +1 我和我先生常常輪流去某一家包便當,我每次嘴都很甜,類似菜色的便當,我去買幾乎都能便宜五十元以上... 他每次買回來都被我笑「誰叫你長得不可愛」 雖然被貴了,但我先生就是愛吃那家的菜,他也不想換...Orz
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-14 13:58:57 #20F

是啊 最近菜很貴 所以都在家自己煮麵吃囉 一把青菜就可以煮二餐的麵了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招