午餐只有我和老公吃

所以我去買自助餐

我買了4樣青菜(都一點點而已)+1隻魯雞腿要120

哇勒~我以為買自助餐比較便宜ㄟ

真的是下雨過後菜貴到不行

於2012-06-14 14:24:18 補充發言
22F媽咪 我只有買菜不是買便當
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-06-14 11:49:49 #1F

自助餐不見得便宜,尤其有點雞腿或排骨 有時其實跟便當的錢差不多,甚至還要貴 上次我帶兩個小孩去吃自助餐 一個小朋友點四樣菜,兩人就有八樣菜 加一隻大雞腿三個人分著吃,也是一百二 四樣菜+一隻滷雞腿就要一百二太貴了 (原作者於 2012-06-14 11:51:29 重新編輯過)
我愛比比愛我
我愛比比愛我 2012-06-14 11:59:44 #2F

自助餐都是老闆用"目測"在算價錢的 比較難有個根據 所以我都大概夾一個量 不要都拿一點點 因為每一樣菜都照算十元吧(我自己猜的) 不過版媽買那樣真的有被貴到呢 @ @
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-06-14 12:08:31 #3F

我老公也說好貴 我記得以前不會那麼貴說 還是我很久沒去買了所以算我那麼貴 我以後不去那家買了啦!
adsnew
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-06-14 12:18:29 #4F

也是要看你拿的量 如果你夾的菜比較多 可能他會算你2份的錢 一份十元的話 說不定每樣他算你二十元 所以要一百二那麼貴
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2012-06-14 12:28:14 #5F

我們都買快餐或便當 就是三菜+肉主菜的 一個50元 貴一點的65
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-06-14 12:33:57 #6F

我有時候好怕進入自助餐.. 因為永遠不知道自己會被算多少錢~"~ 我買東西都是這樣沒看到價錢都不太敢進去看... (原作者於 2012-06-14 12:35:30 重新編輯過)
曉布丁的家
雲兒躲躲 2012-06-14 12:34:17 #7F

四樣菜+一隻滷雞腿就要一百二太貴了+1 怎會那麼貴啊 邊吃邊躺血哦
承媽咪
承媽咪 2012-06-14 12:40:55 #8F

自己動手夾,老闆用眼睛看和秤重的自助餐都很貴, 便當和快餐較便宜. 我也買過兩隻雞腿(是小棒棒腿,不是大雞腿) +一小小搓筊白筍(真的很小搓喔)+一個荷包蛋 他拿我150,當場真的很想罵人.
午木啦麵
午木啦麵 2012-06-14 12:47:47 #9F

可能是我住新竹被貴習慣了^^" 我覺得這樣算120元差不多 一人平均才60元算便宜 棒棒腿40(大雞腿60) 一樣菜15元*4=60 外加白飯1碗10元*2=20
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-06-14 12:50:15 #10F

我也住新竹 我沒買白飯喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過