請不要帶著腸病毒的小孩到處跑...

上善若水
上善若水 2012-06-13 17:22:58 #11F

一般感冒 公園是還好啦(不含發燒的嘿) 但是重點是密閉空間+腸病毒
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-06-14 02:43:17 #12F

這種小孩的父母親真得很過分 不過她們似乎一點都不知道這樣是不對的 之前有個維x媽媽上某節目 還大聲說小孩子因為腸病毒放假在家 所以全家出遊 還大辣辣介紹哪個景點好玩 所以台灣很多人都這樣 唉~ 不待在家就算了 出門還不戴口罩 真的是超級沒水準
幸福Elaine~
幸福Elaine~ 2012-06-14 11:30:10 #13F

腸病毒請不要隨便帶出門 自己的孩子是寶,別人的孩子也是寶!! 朋友的孩子,大約1.5-2歲,是一個活潑愛笑的孩子 5月感染重症71型腸病毒,5月中裝了葉克膜 後面葉克膜雖已拆下,但腦幹神經受傷程度為重度! 有個十年前一樣得腸病毒重症71型的媽媽非常的辛苦 因為後遺症是這麼的嚴重,連最基本的靠自己呼吸都是奢求! 那孩子現在還是靠呼吸器,也不會吞嚥,所以還是用鼻胃管餵食! 別以為自己的孩子腸病毒沒什麼嚴重就帶出門 不代表別的孩子被傳染時,不會出現其他的併發症 因為是同事的朋友,所以詳細情形我也不太確定 但,每個孩子都是父母的寶貝 一個小小孩,小小的身體卻要承受這樣的痛苦 每每想到,我就忍不住要掉下眼淚 一直期待mm可以自行呼吸,但奇蹟卻沒有發生 目前要進行氣切手術,希望一切順利,妹妹可以快點好起來 (原作者於 2012-06-14 11:36:52 重新編輯過) (原作者於 2012-06-14 11:43:21 重新編輯過)
上善若水
上善若水 2012-06-14 16:58:18 #14F

不捨>
juling
juling 2012-06-15 12:32:48 #15F

為版媽的勇敢歡呼 請不要帶著腸病毒的小孩到處跑..._15F_img_1 如果那些沒有公德心的家長 在自己孩子健康時也遇到用餐時隔壁桌的小朋友患腸病毒 那他的反應會是什麼? 肯定怪別人...得腸病毒還出來 但自己呢? 大家都要將心比心 自己不希望的事 也不要將他加諸在別人身上 畢竟腸病毒是一個人見人怕的疾病 病毒擴散不是件好事 因為不知道哪一天病毒又會回傳到自己孩子身上 有良知的父才能教出有道德的孩子阿^^
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-19 12:24:51 #16F

我今天才知道腸病毒的手足泡疹長怎樣 瞬間傻眼.... 原來,那天在捷運上坐我女兒(2Y4M)隔壁的小孩是腸病毒 當時我只覺得他的腳上好多小泡疹好可憐 沒想到原來是腸病毒 她的父母也沒提醒我們 就讓我女兒和他的小孩相鄰而坐 幸好我女兒沒有被傳染 拜託家長們別帶著病毒四處去散布!
上善若水
上善若水 2012-06-19 16:08:42 #17F

............現在很多父母都欠人罰
s
s 2012-06-19 16:47:22 #18F

推......拜託家長們別帶著病毒四處去散布!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走