緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請不要帶著腸病毒的小孩到處跑...

born to run
born to run 2012-06-13 14:51:13 版主 8848

中午和老公一起帶二個小孩(3歲半+3個月)外出吃飯

快吃完時突然聽到隔壁桌的爸爸問小孩說:喉嚨還會不會痛??

我直覺的反應~~~~腸病毒???

然後我就很仔細聽他們大人間的對話

"腸病毒真的是父母的惡夢"

"學校也不讓他去上課"

"小孩的嘴裡破了好幾個洞"

....

我立刻請先生帶小孩離開,午餐也不吃了

先生帶小孩離開後,我實在忍不住走向隔壁桌說

"不好意思,我還是要告訴你們,腸病毒是很容易傳染的,腸病毒的小孩不適合外出,更何況這裡是公共場所,到處都是小孩子"

真的很討厭這樣的父母

於2012-06-13 15:56:51 補充發言
我非常確定那位小孩有得腸病毒,且因為在吃飯所以沒有戴口罩 小孩爸爸的朋友還問小孩說:你腸病毒的破洞在那? 小孩還張大嘴給爸爸的朋友看嘴裡的破洞,並一直在研究口腔裡的破洞
版媽好勇敢...給妳一個"讚".....^^ 我很好奇 , 那沒公德心的夫妻是怎麼反應的?? 請不要帶著腸病毒的小孩到處跑..._1F_img_1
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-06-13 15:08:21 #2F

版媽,給妳一個讚!! 敢這麼直接跟對方家長明說的應該沒幾個吧!? 很多家長真的很糟糕, 自己的孩子生病不隔離也不戴口罩。 請不要帶著腸病毒的小孩到處跑..._2F_img_1
用心過生活
用心過生活 2012-06-13 15:11:55 #3F

給你一個讚喔, 就是有很多這種沒水準的家長, 才會使腸病毒疫情越來越嚴重 ,真的很討厭這種人耶 請不要帶著腸病毒的小孩到處跑..._3F_img_1
adsnew
你好勇敢哦,我也是一直搞不懂有些父母怎么可以这樣做,帶着生病的小孩到处逛,害人也害己
★就是我
★FUCHU 2012-06-13 15:19:18 #5F

話說上個月有一天帶著幼稚園下課的女兒去吃晚餐,吃到快完時,聽到後面那桌新來的客人說,你還好嗎?會不舒服嗎?當下,馬上叫我女兒去對面跟爸爸坐,然後跟我老公說,我聽到的對話,過了約莫5分鐘,我老公開始笑,並說你多心了,我說為何,我老公示意要我回頭,結果我回頭一看,對方的腳包著紗布,走路一枴一枴的,哈~我真的是多心了,但是就是因為很多這樣生病又亂跑的人,才讓人不得不緊張丫,真的給版媽按個"讚"丫~
學琳媽
學琳媽 2012-06-13 15:24:32 #6F

真的耶~~ 真的很不喜歡這樣沒有公德心的家長。 在學校也有些少數家長會隱匿幼兒的病情,明明就是腸病毒還一直否認。 真是不道德耶~~
春子
春子 2012-06-13 15:30:06 #7F

給版媽一個讚... 版媽真的好勇敢哦...^^ 是我的話,真的只會落跑..不敢吭聲>.<
"Namaste" 2012-06-13 15:48:06 #8F

給版媽 請不要帶著腸病毒的小孩到處跑..._8F_img_1 現在是~很多健康的人在戴口罩 請不要帶著腸病毒的小孩到處跑..._8F_img_2
上善若水
上善若水 2012-06-13 15:57:37 #9F

就是有這種人 老是以自己的方便為考量 別人的生死都無所謂
* ~ 櫻花 *~
泡椒醬油 2012-06-13 15:59:19 #10F

我還遇過在公園時,一個小孩在猛咳嗽…但他完全沒戴口罩。 結果後面跟著一個阿媽或阿公,在叫著 ~~ 但手裡還拿著剛看完醫生的『葯袋』。 真的滿傻眼的…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力