30萬不想存定存可以做什麼投資??

liyliy
GARNET 2012-06-13 12:16:34 #31F

但若用另一種角度來想,例如昨天才拿去還的65萬, 每月可讓我省3千7百多,一年就省4萬5, 4萬5除以65萬,也可達6.9%,快7%耶... 樓上媽咪: 65萬,年利率2%來算,一年也只省了1萬3左右啊??
小漢哥
小漢哥 2012-06-13 12:30:57 #32F

買保險儲蓄…時間沒到不能解約哦…不然30萬可能就變成20萬了…還沒賺到先少10萬…這時侯你又想其他的買股票,選了一支人家介紹的名牌賺了幾萬元,心想股票太簡單了,一下子全梭了…結果因為沒做功課,被人家當作是抬轎的…還不知道下車…馬上又現賠一半…剩10萬…心裏想一定會回來的,不敢下車結果就一路坐到終點站(直接下市)變成壁紙…連1元都沒了…沒做過功課的千萬別玩,別說這個情形不會發生…定存還是最好的,真的要投資,請去上課並且買書來看~別人的經驗並不代表你的經驗…別在聽信獅子拔鬃毛會治禿頭的謠言了~ (原作者於 2012-06-13 12:32:30 重新編輯過)
眨眨眼
那瞬間.......E.S. 2012-06-13 13:51:41 #33F

30萬不想存定存可以做什麼投資??_33F_img_1
堅強女人
堅強女人 2015-06-08 23:56:55 #34F

請問小蓁的媽

你還有繼續存美元在中亞銀行嗎?你覺得穩固可靠嗎?妳是否有透過千禧期貨商購買呢?

曾小曼
家君劉 2015-06-09 06:30:49 #35F

錢放在身上又不會癢

不要像人家一樣完全不了解就去聽信朋友的话投資

人家跟你沒瓜葛 哪天錢拿不回來 對方也只要拍拍屁股走人就好

而且30萬這種錢留在身邊不是很好嗎 難怪這年頭一堆人投資失敗再跑路

就是錢放在身上會養咩 

國中生&小學生
等待105年 2015-06-09 07:17:27 #36F

我40歲應是超級小資的理財法

有現金(10萬以上),會等待,設定某股; 逢低買進(減少風險),年年就有高股息當定存。

保險是要和時間拼,每份美金/台幣保單總金額都是幾十萬起(而且要存放長期妳也不能動用)

年少時有存台幣,41歲就年年領

前五年有買美金十年期(總投入的金額較少些)  主要是存給孩子或更年老的自己,所以有2份美金保單。

IOS you & me
IOS you & me 2015-06-09 09:35:11 #37F

10F+1

豕者豆頁女未
豕者豆頁女未 2015-08-16 23:33:41 #38F

我是屬於比較懶的研究型的~所以不適合買股票和買基金~

我個人有在替自已做理財規劃

有找到

年利率約60%的投資~有興趣可以私我唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過