緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快訊 新北市即刻停班停課

皮蛋吃太多
祈馨 2012-06-12 10:30:31 版主 292

快訊 新北市即刻停班停課

2012年06月12日10:29

新北市政府剛剛宣布,即刻起停班停課,與台北市同步。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20120612/127016

小小亮媽
小小亮媽 2012-06-12 10:34:04 #1F

對呀...我車子都開不出去怎麼上班 請了半天假 爛政府..快點
閒閒mom
閒閒mom 2012-06-12 10:34:58 #2F

即刻是現在嗎? 還是要到中午? 我快瘋了 我們這邊沒淹水沒事也停課 中午又要趕去接小朋友 有點亂
ariel6366
ariel6366 2012-06-12 10:37:57 #3F

早上我就請假了…因為小孩停課… 老公才剛到公司…看來又要回來了… 土城變電所說爆炸… 我家這邊一整個混亂…
皮蛋吃太多
祈馨 2012-06-12 10:44:18 #4F

閒閒mom 對是現在,台北市跟新北市都宣布放假了,可以包袱收一收回家了
翔媽咪
翔媽咪 2012-06-12 10:57:47 #5F

我娘家台北淹水 媽媽工作的地方新北也淹水 媽媽很努力的排除萬難去上班了 現在二個秀逗的地方政府才在那宣布停班停課 奇怪耶你
akane.
akane. 2012-06-12 11:00:31 #6F

金城路的變電所爆炸嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力